(前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版

e047129 2014-12-16 02:37 只看這個作者
大改 大改 大改(敲碗)
修好伙伴再上路吧~加油(前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版8853
同是綠色車主給推~!!我最近也在整理我的幹架王,希望樓主的幹架王能早日康復!
我也是化油版車主 兩個月前買了GTS300 捨不得賣掉 現在正在重新整理 讓他跟我爸一起養老!

阿荒 2014-12-16 11:59 只看這個作者
車手跟車子的情誼....其實只有自己最清楚
我也常常叫自己的車為"夥伴"

再怎麼樣都是自己的愛車阿....
為同是身為Fighter 150化油版的車主驕傲!!!
只是你的車也太美  (前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版6382

祝他早日康復!!  (前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版9536
XMINX 2014-12-16 22:45 只看這個作者
07年罕見的化油125 自己換油 其餘都基本保養
除了排氣管螺絲斷一根 齒輪箱飛機聲以外
沒什麼大問題 里程93xxx離封頂不遠了
wrc51131 2014-12-17 22:49 只看這個作者
金旺是怎樣!!!
求文章和圖片來源(前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版8671
chk1012 2014-12-18 20:20 只看這個作者
小老婆的點點滴滴記錄的超清楚!
希望你的小老婆快快回復!(前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版1945
天阿 有滿滿的洋蔥(前章)夥伴,暫時休息一下吧,FIGHTER150化油版8907