女友&直銷

幹嘛阻止她~~

給個讚

因為愛  發表於 2014-12-7 11:07
爛女人真的很多,我遇過很多

給個讚

小弟我是沒遇過,只是這件事比較棘手XD  發表於 2014-12-7 11:08
AgentJ 2014-12-7 13:14 只看這個作者
本文章最後由 AgentJ 於 2014-12-7 14:02 編輯

先講直銷和保險吧
其實這東西沒這麼可怕啦  不用把他妖魔化
最可怕的還是"人"
65樓的版主說的沒錯
就是太多人只把這個東西當作賺錢的工具   方式不對了    變成現在大家聽到就反感
以保險業務員舉例   幫客戶做好量身打造的完整保單規劃絕對是首要目標
為他人服務之餘   賺的傭金才是你努力的回報  為客戶著想才做的久
如果滿腦子只想賺錢   隨便亂推銷當然你的業務生涯也一定提早結束
我身邊直銷和保險做的好的朋友   大學才畢業就都月入十幾萬了
做了好多年了也沒看他們失去什麼朋友  個性也沒什麼變
(當然也有跟風去做   結果心態不對最後朋友和錢都賠掉的同學)

這東西會存在這麼久  當然本質是好的   只是要看"人"怎麼做
而傳銷當然是能賺到錢   你看很多他們分享的生活照
真的也有20幾歲小夥子  一到假日就開著自己的法拉利保時捷出去玩

但要認清楚  不是每個人都能成功
他們講的很好聽  好像是一個非常完美沒有缺點的工作
他們沒講的是  這可能只適用於每1000人中的那一個人而已
其他的999人都是失敗者  因為不適合
我自己是去聽過朋友的直銷分享大會  也去保險公司看過
當下當然聽的都很心動  但是每次回來都會思考一陣子
仔細想了很久最後覺得自己並沒有那種人格特質  就沒有做
看樓主的女朋友有沒有辦法審慎評估自己囉

回到問題
樓主描述她會遲到這一點  很多人也都說了業務性質的工作這樣絕對是GG
不過傳銷業有一句口號是  "沒試過怎麼知道自己不會成功?"
如果她能透過這個工作   為了把他做好而改掉了自己的壞習慣
何嘗不是好事呢 XD
真的是有人會為了工作改變自己
但絕大多數人並沒有這樣的毅力啦   所以......
樓主可能也要靜觀其變   做好最壞的打算

自己身邊看過很多做傳銷的朋友的一些經驗啦
希望有幫助到樓主囉

給個讚

所以有很多版友也有提到 要請您同時做最壞的打算了.....  發表於 2014-12-7 14:00
我倒是沒想過如果他做了能改掉壞習慣,何嘗不是好事!!!但最怕就是它會深陷裡面,變成只為了賺錢而不要其他東西的人...  發表於 2014-12-7 13:37
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 中肯的分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nissantop 發表於 2014-12-7 10:20 女友&直銷4442
感同身受啦!! 我20多年患難與共的朋友加入直銷後都變了...整個被洗腦!!!  我也心灰意冷了.... ...

你現在講啥他都聽不進去的,已經走火入魔了!   該放手就要放手...

給個讚

我覺得如果已經走火入魔了,繼續留戀也只是讓自己傷心而已,該放手會放手的!  發表於 2014-12-7 18:35
做甚麼都一樣 如果賺錢的念頭迷失了自己 也會失去身邊的人,要嘛你救她 要嘛她清醒。

給個讚

救...很難 自己清醒...最快  發表於 2014-12-8 22:15
直銷賣什麼?賣你的人脈,賣你的人際關係.賣到後來只剩下跟你做直銷的朋友理念相同,"繼續奮起,像錢衝."

給個讚

對阿,到最後只會剩直銷圈在那邊自嗨  發表於 2014-12-8 22:16
我表妹入直銷  她男友是廚師  被那些人 批評到一文不值  最後....

給個讚

我覺得加入的人就會覺得別人想法不同,感覺自己才是對的!  發表於 2014-12-9 18:25
dysrt215 2014-12-10 17:09 只看這個作者
做直銷的100人中
最後大概剩下沒幾個會堅持下去
光鮮亮麗的背後是無止盡的空虛

給個讚

他們總是會說:成功是留給堅持下去的人,最後就是無線循環  發表於 2014-12-10 18:51
台灣地方小,到處都是超商跟賣場(再加上某些商品的價格就是無法跟這些鄰近的超商跟賣場比).....
大部分都要等到賠到自己都負債不知道幾個0之後才會醒.....女友&直銷7362

給個讚

一切都是話術阿,讓你覺得可以賺很多,實際卻是讓你花很多  發表於 2014-12-11 18:41
同病相怜,我女友也要打算进去直销,还好我现在在慢慢做思想让她尽量不要陷进去!

給個讚

進了直銷想法真的會改變...最後他會覺得你跟他不同調 然後就.......  發表於 2014-12-12 20:37