女友&直銷

廷咩 2014-12-6 14:43 只看這個作者
時代不同了
還在直銷...
心不夠狠
自己騙不了自己
就不要去做直銷了
想當直銷必須
六親不認阿!!!
否則不可能成功的

給個讚

讚: 5.0
的確,直銷要賺錢除了口才,再來就是心要狠...  發表於 2014-12-6 22:41
讚: 5
加入直銷就是失去朋友最快的方法之一
只能說,如果她有直銷夢,大大還是另尋新歡吧
加入直銷口頭禪:自己當老闆、月入一百萬以上、我先花的錢就是在投資自己...諸如此類的大便話

然後陋習
難道你們在一起之前不知道她會遲到?
以為在一起就能改變是你太天真
交往最忌諱以及最不可能就是叫另一伴改變
陋習都二十年了,難道會因為你偶爾的諄諄教誨她就改變?

不可能嘛

給個讚

要改變真的很難,但還能忍就盡量囉!!!也許有一天受不了了,就隨緣了,哈哈  發表於 2014-12-6 22:43
manure54321 發表於 2014-12-6 15:02 女友&直銷3570
加入直銷就是失去朋友最快的方法之一
只能說,如果她有直銷夢,大大還是另尋新歡吧
加入直銷口頭禪:自己當 ...

加入直銷口頭禪:自己當老闆、月入一百萬以上、我先花的錢就是在投資自己...諸如此類的大便話

加入直銷口頭禪:你看我自己當老闆、月入一百萬以上、你先花的錢來投資我...諸如此類的......女友&直銷6033女友&直銷4619女友&直銷5411

這種夢得自己經歷,財去人安樂!不少人還人財兩失....說什麼最快的途徑(都是自己騙自己)

給個讚

說的好  發表於 2015-1-7 19:15
腳踏實地比較好!!  發表於 2014-12-6 22:44
我老婆也是跟我說要加入美安直銷 ,直銷行業不是不好 ,要多瞭解
不要聽第一次就被洗腦 茫然就加入,我只跟老婆說  :我不反對妳加入那一家直銷 。
如果要加入,那請多去瞭解清楚 ,
通常直銷產品會有健康食品 ,有問題的人吃了通常會有反應 ,因為那些人可能飲食不正常 ,太晚睡眠等等 ,那身邊有這麼多這樣的人嗎 ?

而且還要去瞭解產品的特性 ,有些吃太多會有負作用 。

那你女友一定要對那家直銷的產品有見證在加入比較好 ,要不然都不知道吃了用了有沒有用都不知道 ,要怎麼賣 ,怎麼讓人相信 。

結果我老婆加入如新直

給個讚

我也勸他要先了解,如果只是聽說可以賺很多就進去,那等於去死了...  發表於 2014-12-6 22:45
Poi18 2014-12-6 16:32 只看這個作者
直銷跟保險很類似. 等到身邊的親朋好友都推銷完之後. 這份工作的壽命也就結束了...

忍一忍. 再等一下吧

給個讚

如果他執意加入,就等他自己發覺其中騙術了  發表於 2014-12-6 22:45
如果真的沒有什麼好講的話
乾脆一點放手讓他走
還有,千萬不要成為他第一個下限

給個讚

就算死,我也不會加入或去當下線的  發表於 2014-12-6 22:46
不要改變我........不要改變我........不要改變我........

給個讚

似乎說出了她的心聲XD  發表於 2014-12-6 22:47
syk830 2014-12-6 17:29 只看這個作者
等她吃到苦頭時就知道了~~~唉...太多人想一蹴而及

給個讚

一步登天除非你陰德夠多,不然穩穩工作比較實在XD  發表於 2014-12-6 22:47
加入直銷   你再怎麼勸和吵     他都會聽不進去的啦  

給個讚

對阿...眼中只會剩下直銷而已= ="  發表於 2014-12-6 22:49
本文章最後由 慢速小黃 於 2014-12-6 18:08 編輯

我猜應該是 安 x 或是 nu s 這些類型垃圾直銷吧!!
為什麼我敢說他們是垃圾,老子就不想加入,也不想去聽,一直來靠北!!
你她x的,你會成功的話還會再這裡拉人?? 爾後他們又來靠妖,我都回他們說,打死我都不會去!

還沒進去就小吵,那進去之後,我敢說 每天都會大吵!!
所以~~~放手吧!! 等她去撞牆,知道痛就好了!!

給個讚

就是要拉人才會成功啊!!  發表於 2014-12-7 01:14
我猜一定是"X麗"......我朋友也是想拉我進去......但是我沒意願跟興趣之後他就都不鳥我了........只能說現實到一個不行........  發表於 2014-12-7 01:06
哪家我是不知道,只知道直銷真的不是好東西!  發表於 2014-12-6 22:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Baal + 5 那些真的是人渣,我大學時看過超多人受害.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5