一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

etewabcd 2014-12-4 02:19 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2014-12-3 22:12
12/3更新回應

因為我習慣在本文就把我想表達的給說完了

拿不同級數以及不同變速系統的車來比沒人會想說什麼頂多看看霸了
但你還加入個人觀點
這就是你被砲轟的點=_=
騎地瓜的人很少會說地瓜是神車
幾乎都是被其他車主拱上去的
再來就是小屁孩一直買地瓜在路上屁的結果
其實你也不用這麼認真,真的。
etewabcd 2014-12-4 02:20 發文來自手機 只看這個作者
12/3更新回應

拿不同級數以及不同變速系統的車來比沒人會想說什麼頂多看看霸了
但你還加入個人觀點
etewabcd 2014-12-4 02:19 發文來自手機 只看這個作者
12/3更新回應

但你還加入個人觀點
楼主你一定很穷吧·~
難得沒砲文
可是不管怎麼樣
T2哥還是眼裡只有T2
接下來不就是要用紅黃等級的來對比一下你家的T2呢
雜誌或是有公信一些的文章 不可能越級比較
優缺點都會寫出 在同級的角度做文章
後記...? 主要還是用t2做比較
但可能樓主會說 我不是雜誌甚麼 只是車友分享心得
但我看完這篇 覺得...這篇標題應該要改成
騎完t2 250 在騎tigra150的感想  這樣才對

我自己有台勁戰 試騎別種車 也不會用勁戰當比較的對象
難不成騎完15年R1 在來覺得勁戰xo哪裡缺
平時常開的車是4.6L 也常交換1.6的開 我也可以覺得小排都是sh*t
nonono~~
本文章最後由 xx00715 於 2015-2-17 23:45 編輯

同級車本身就是很抽象的一個概念

同級? 是論CC數? 論馬力? 論車身大小? 論車重? 論價錢? 論油耗?

誰來定義? 誰又說了算?

TIGRA150跟RCK180算不算同級?

CC數不一樣喔

TIGRA150跟SMAX155算不算同級?

車身尺碼差那麼多

TIGRA150跟FIGHTER150算不算同級?

水冷空冷好像也不一樣

那誰可以告訴我TIGRA150有什麼同級車?

好像也沒有耶

那雜誌集評都是拿空氣做對比囉

還是應該像支持者一樣先畫個小圈圈

直接宣布TIGRA150在同級車裡最強最猛?

現實的情況就是

路上什麼車都遇得到

誰跟你在那邊CARE什麼同級車

難道我騎T2要超TIGRA150的車

還要先思考T2跟TIGRA是不是同級車?

然後TIGRA150是不是同級車最猛?

我加速比他快會不會傷了車主的自尊心?

不過我想我可能多慮了

反正他們會覺得這個不能比 那個也不能拿來比

自己的TIGRA同級車最猛最棒就很爽了

給個讚

讚: 0.0
T2哥好可憐 一說到TIGRA就這麼激動加崩潰 請大家不要欺負T2哥 他還需要持續的復健  發表於 2015-9-22 03:37
讚: 0
本文章最後由 giogio6899tw 於 2015-2-18 02:11 編輯
xx00715 發表於 2015-2-17 23:41 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想3492
同級車本身就是很抽象的一個概念

同級? 是論CC數? 論馬力? 論車身大小? 論車重? 論價錢? 論油耗?

小弟在此區看了很久,

發覺這位T2哥老兄你真的很喜歡硬凹,

什麼叫同級車很抽象的 ? 依照鬼島的燃料稅來分級不就得了 ?

依小弟之見,老兄你這麼愛T2的話,

為何不去三陽的區去討論如何把T2優化改良的更完美 ?

反而跑來這裡對TIGRA嫌東嫌西的 ? 你平常又沒在騎 ?

來這裡嘴炮對你的人生有幫助嗎 ? 請問一下 ?  一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7405

希望下次不會看到有 :

一個 法拉利 車主對TIGRA150的騎乘心得及感想 .......................

小弟還真的很無言.............一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想1884

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
什麼都讓他講就飽了,對下或對上比較都是他講的算 沒的反駁就裝死無視, 某邊論壇他就被水桶 他就閒閒無事硬凹 釣釣魚賺點收入阿  發表於 2015-2-18 02:16
J.K.C 2015-9-21 01:15 只看這個作者
在鬼島分類等級最簡單的不就是以排氣量級距來看嗎?
不同的變速系統,在動力的輸出上本來就會有差異,拿CVT系統跟打檔系統比,從一開始就歪了

這篇性質算是個人騎乘不同的車輛後,依照自己的感覺說出主觀的感想文,所以不照規則來沒關係
但如果要仔細比較各車的優劣,拿相近的車輛來比較,在公平性上會比較好,結果也比較讓人接受些
(同級距,同性質,變速方式等等)

我個人是覺得,只要那台車是你喜歡的車,那台車就是最好的,雖然車輛在先天上本來就有不同的差異,
不管優點缺點,都可以接受,對於他人的評論,可以參予討論,互相交流心得,一樣都喜歡騎機車,快樂的
互相討論不是很好嗎?

給個讚

T2哥最強的就是國產白牌頂250cc檔車跟國產汽車但硬要講成日本本土的車名 PGO TIGRA150再強也是要被他踩在腳底下 請大家不要阻止他批鬥TIGRA   發表於 2015-9-22 03:50
t2真可憐!
只能找排氣量比他低的開刀........

給個讚

別忘了T2哥還有一台利器 國產汽車 Mazda3但是一定要講日本本土的名字Axela 兩輪的T2哥才不放在眼裡  發表於 2015-9-22 03:52