哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)

ycshih 發表於 2014-12-1 11:23 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)1393
這台cp值真的很就,恭喜入手新車!

謝謝!! 這台車C/P值真的是夠高 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)6885
深情化雨 發表於 2014-12-1 01:56 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)8542
灰狼跟天狼星都有"特仕"版本~兩款外型也長的差不多...價格卻?...不知道是用料差在哪? ...

不清楚呢~我對車子研究不多..(就外型主義..)
所以其實一直在等有整流罩的車子...只是看到街車也會心癢癢@@:
目前全新檔車就灰狼最超值了,不然現在噴射檔車都貴到爆炸!!!

看來灰狼也改善了不少,廠商很重視品質阿

好車一部,恭喜簽新車喔!!!!!

其實檔車無所謂方不方便

除了藝術相關科系學生常常需要載作品,不然都不會差到多少

我的大學時期都是騎檔車度過的...

最後誠心建議什麼錢都可以省

輪胎錢不要省

輪胎抓不住地面不是騎慢點就沒事了
愛騎車的動漫迷 發表於 2014-12-6 10:19 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)4167
目前全新檔車就灰狼最超值了,不然現在噴射檔車都貴到爆炸!!!

看來灰狼也改善了不少,廠商很重視品質阿

謝謝!!  以市面上的車來說,這台真的是最超值的了,有問題的部分也都有進行改善了,哈特佛還是有聽到消費者的聲音的
abyss6099 發表於 2014-12-7 17:16 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)5296
其實檔車無所謂方不方便

除了藝術相關科系學生常常需要載作品,不然都不會差到多少

學生的話其實大概就是背個書包就可以搞定吧,不過有時出門買東西買比較多時載東西就真的會比較麻煩,不過我相信只要有礙就能搞定啦!!  輪胎方面的話等資金足夠時就會換掉,不然現在沒錢也換不了什麼好東西 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)6467
據小道消息...哈哈彿明年要把VR223跟天狼星223放出來了哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)703
深情化雨 發表於 2014-12-8 13:40 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)4621
據小道消息...哈哈彿明年要把VR223跟天狼星223放出來了

如果是真的...  那以後我的灰狼引擎說不定有機會無痛升級囉 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)472
葛王 2014-12-14 00:17 只看這個作者
請問你皮箱買多少錢??  阿是怎麼上的??

葛王 發表於 2014-12-14 00:17 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)2690
請問你皮箱買多少錢??  阿是怎麼上的??

馬鞍袋是再露天拍賣買的,價錢一千五有找,安裝的話就是把坐墊拆了,然後綁好掛著,再裝上坐墊就搞定了