哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)

葛王 2014-12-19 23:06 只看這個作者
深情化雨 發表於 2014-12-8 13:40 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)4550
據小道消息...哈哈彿明年要把VR223跟天狼星223放出來了

甚麼是天狼星223?? 甚麼是VR223???
葛王 發表於 2014-12-19 23:06 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)5783
甚麼是天狼星223?? 甚麼是VR223???

就原廠引擎"223"CC數的車囉,只不過哪時候會並出不清楚。
葛王 2014-12-20 15:05 只看這個作者
深情化雨 發表於 2014-12-20 00:18 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)6577
就原廠引擎"223"CC數的車囉,只不過哪時候會並出不清楚。

可是天狼星不是150CC的嗎?  怎麼是223CC?
哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)7792

轉貼自哈特佛官網

『灰狼優惠專案$49,800含牌險,即將結束,最後倒數150台!』好評不斷!要購買的捧友們,趕快把握最後機會,優惠數量售完後即將調回原價喔!

看來應該是促銷完後要出新車了嗎???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果要出新車的話也很棒啊!!  發表於 2014-12-29 14:04
arens 2015-1-1 15:07 只看這個作者
還賣不完耶~~要是小雲豹就好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小雲豹也很讚,但灰狼其實也不差,沒什麼毛病,騎起來也順順的  發表於 2015-1-1 19:58
恭喜版大牽車~~  我記得灰狼的座高似乎蠻高的不知道我騎不騎得到哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)4079
不知道能否透露一下版主身高,小弟對這台也有點興趣哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)9478
這車有平衡軸嗎??
Bersreker 發表於 2015-1-2 21:13 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)3678
恭喜版大牽車~~  我記得灰狼的座高似乎蠻高的不知道我騎不騎得到
不知道能否透露一下版主身高,小弟 ...

灰狼的座高有分75cm跟80cm,訂車時可以選擇,小弟身高不過166cm,騎座高75cm版的雙腳腳尖還可以同時踏地,有的車友也是160出頭,還是可以駕馭,不要被高度限制住了!!
Iamwjc 發表於 2015-1-3 22:15 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)9797
這車有平衡軸嗎??

哈特佛的輕檔車不就是出了名的氣血循環機嗎XD 不過我真的覺得震動沒想像中大,是我可以接受的程度
Iamwjc 發表於 2015-1-3 22:15 哈特佛 灰狼150小開箱+心得(文長)3685
這車有平衡軸嗎??

不介意二手車的話,雲豹200也是哈特彿出的,另外還有光陽的KTR150都有平衡軸