返回列表 發新文章

其實還有立委默默為機車族發聲!

saber 2014-11-30 23:30 只看這個作者
現在很多小孩都不怕死,那就讓他去吧!!

反正沒教好都是別人的錯,家長都不管的...

bir74813 2014-11-30 23:54 只看這個作者
老胡說了不少次的台中捷運
結果只搞出了BRT 讓選民有被騙的感覺(IPHONE6變成IPHONE3GS)
BRT只停大站 小站不停....
其實說便利性還不如摩托車 結果又搞一個禁摩....

會輸剛剛好罷了

敗選感言:
胡志強也說,國民黨會輸,是因為不了解年輕人。
現在年輕人認為「你給我的是應該的,沒給我的是欠我的。
你給他iPhone 5,他會氣你沒有給他iPhone6」。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿....除了抱怨還會什麼....讀書沒空...卻有時間打工改車改砲管和把馬子...到頭來還要怕被對岸搶飯碗搞個學運被利用...讓別人上位...  發表於 2014-12-1 09:36
可以看一下 ptt 八卦版 跟 政黑版
或是到高雄看看
應該有助於理解問題
不過 還是要有智慧明辨政治人物的謊言才是最重要的
bug00 2014-12-1 00:45 只看這個作者
或許羅淑蕾有為機車族發聲
但是從這次選舉他的真面目也全露出來了
如果他在我的選區我不但下次不會投他還會參宇割闌尾
大家都是愛車人但是政治不是只有跟機車族有關係才去看
事有輕重緩急 如果沒人為我們發聲那我們應該要團結起來
為自己發聲 天下沒有白吃的午餐你我都需努力
以上小小淺見
藤堂橘 發表於 2014-11-30 05:43 其實還有立委默默為機車族發聲!8467
請勿以一般思維去想政治狂熱者....幾乎都不問是非只看顏色.....
雖然我這次投的每個都上....希望能改變.... ...

呆丸郎不就是這樣

其實也有可能是選民服務有做到一定程度

自然有一群特定支持者

屏除政治狂熱者

我想這次會這樣很多都是為反藍而投的
怎麼後面都在戰南北.....
不過提出禁摩的議員還能當選真是OX
其實還有立委默默為機車族發聲!9485
我覺得做得好不好  不能光看表象  
很多東西我們用很爽感受很驕傲  像花博館 U-bike BRT 夢想家 煙火 國家劇院
但卻很可能是個錢坑,或者根本就不是最佳選項

再看苗栗王劉政鴻  雖然幹了一堆霸道的事 講了一堆奇怪的話
但是縣民的民生福利很多項目都是全國稱霸
這次國民黨也連任了
代表每個縣市的居民取向不同
有的人想保護石虎 保護客家土窯
但是家家戶戶送煙霧警報器這種民生福利卻很得民心
拆客家土窯 買中國福建土樓來 反而跑來一堆觀光客
說劉政鴻是大壞蛋  也許只是我們的天龍國一廂情願的想法

最後想說
在民主的體制下
什麼樣的人民就選出什麼樣的政治人物
如果你對政治不滿  就一定要出來投票
對政治冷漠的後果  就是被很糟糕的人統治

這次台北市我知道有兩個議員都騎重機 可惜都不在我的選區
什麼時候能選出個首長是騎機車的呀
柯P好像都騎腳踏車捏

給個讚

讚: 5.0
如果選出有在騎機車的就會了解人民的需求了,就像皇帝脫下皇冠親身去體驗平凡人的生活作息一樣  發表於 2014-12-17 23:49
大大說的很有道理~  發表於 2014-12-1 08:58
本文章最後由 diego0105 於 2014-12-6 04:05 編輯

小老婆也蠻多自稱"中壢李姓"人士的發言,只要留意在發言人自稱"中壢李姓"文字後面的句子,就可大概知道他的立場和想法,除非他沒想法,沒重點,不然在淺意識或文字間都會透漏他的意識和見解。只要人有想法,就有"意識"的"形態",叫人不要有意識形態是不可能的,除非他不思考。中壢李姓本身也是挑一個立場站,說要討好人也可以,說要打擊兩方也行,但是不是真中壢,還是假中立,這就...看個人智慧判斷了。我不會自稱中壢李姓,因為那有可能是挑漂亮的面具戴給別人看,裡面有極大機會充滿謊言。