被無聊司機故意貼車

jacky320 2014-11-30 00:21 只看這個作者
機車不要跟貨車鬥.
往旁邊停就好.
忍一下就過去了.
被無聊司機故意貼車7184
碰都沒碰到你  本來就沒什麼事啊~

反映公司卡實在
TTL 2014-11-30 01:34 只看這個作者
這種 宅配 車後面都有 公司檢局電話 打去!比較快
梓喵 發表於 2014-11-29 20:51 被無聊司機故意貼車8068
還是要教育一下

路上大多只分快慢車道

我有個小問題,我認知的路肩是禁止行車用來臨時停車用的

為什麼會有寫上機車優先的路肩,這跟我認知有衝突禁止行車怎麼還有機車優先

是我錯了還是你意思打錯了?
bernie37 2014-11-30 01:49 只看這個作者
常常遇到貨車這樣耶 是因為他們頭比較短 所以喜歡靠比較近嗎?
感謝分享...                                                        

carlee 2014-11-30 01:59 只看這個作者
回頭時司機撐著頭的姿勢也太...逗了吧==
不過這樣真的頗不禮貌的~跟公司反映?
本文章最後由 老大貓 於 2014-11-30 03:38 編輯
apeforce 發表於 2014-11-29 19:55 被無聊司機故意貼車6468
不是行駛中的貼車 有點想太多了
貨車司機路上也開得很慢 綠燈之後也沒有跟貼你的車
只是紅燈停得有點近而已 ...

大大~您再看仔細一下被無聊司機故意貼車558
影片那裡就只有一條車道而已唷被無聊司機故意貼車4576
樓主在騎旁邊一點就是路肩了啦被無聊司機故意貼車3368
何況在路旁停了那麼多的車子被無聊司機故意貼車2375
萬一有車開車門撞上了 , 還要陪人家 , 因為你行駛路肩被無聊司機故意貼車3733
在台灣應該只有機車或單車的專用車道唷被無聊司機故意貼車3409
台灣目前沒有設置"汽車專用車道"硬要說有的話 , 應該就只有國道了被無聊司機故意貼車7088
不知道為啥 , 南部地區的機車都會有行駛路肩的習慣(我現在住台南)被無聊司機故意貼車9320
之前我住台中 , 大家都滿守規矩的不會去騎在路肩被無聊司機故意貼車1440
不過有些最內側車道會在地面寫上"禁行機車"被無聊司機故意貼車3012
有寫"禁行機車"的車道 , 機車除了超車之外不得使用被無聊司機故意貼車9514

sa99s 2014-11-30 03:42 只看這個作者
單看影片 並不認為有什麼問題