ES150 的缺點

lstellar 2014-11-27 23:30 只看這個作者
2CT胎壓不能高, 設計上是要有一定的柔軟度讓輪胎型變才有該有的抓地力
而且靈活性很高, 所以有人會覺得穩定性好像很差抓不住地面一般
只要對了, 2CT也是騎得出胎屑的
我上次把我的2CT前輪騎出胎屑..長在輪胎最外緣一圈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是因為鑽石胎夠柔軟 我才覺得抓地力好的 不過在我磨玩它前就爆了.... 無法得知鑽石胎之後的效果  發表於 2014-11-28 07:15
masutaka 2014-11-28 00:34 只看這個作者
他牌車主路過
鑽石胎抓地力不錯(沒磨光的話)
但雨天有點滑... 而且也不耐磨
用過感覺是 作為通勤胎CP值不高
作為熱血(?)胎...更好的選擇一大堆
齊.. 2014-11-28 01:14 只看這個作者
安全帽側放應該放得進吧ES150 的缺點2741
marrk017 2014-11-28 01:57 只看這個作者
首先
MA-3D算很不錯的胎了
一堆人把膠胎當熱熔胎用然後嫌他滑ES150 的缺點4936
反而個人對2CT的評價在雨天的時候遠低於MA-3D
小弟甩尾的願望在現在這顆2CT的後輪上實現ES150 的缺點1653
不過2CT晴天的確沒話說
P.S.小弟在南部MA-3D都只要12~1350的說ES150 的缺點2248

再來安全帽要測放
車廂底部的凹槽是安全帽測放的形狀(下巴朝排氣管的方向)

至於缺點AEON都差不多
公差大
良率有待加強(現在已經好很多但似乎可以更好?)
保固很難要(原廠服務站有一間佛心的例外)
原廠說保固兩年
但就算非消耗品還是要看東西

給個讚

讚: 5.0
就跟c699一樣 走cp路線的  發表於 2014-11-28 14:10
我也是覺得鑽石胎真的不錯用~~ 終於有同伴了!!  發表於 2014-11-28 07:13
野師 2014-11-28 07:18 只看這個作者
本文章最後由 野師 於 2014-11-28 22:01 編輯
齊.. 發表於 2014-11-28 01:14 ES150 的缺點9524
安全帽側放應該放得進吧

安全帽GP-5試過囉~~   側放連進去都不行 因為GP-5太寬了  倒放能進去 但是還是蓋不下去  因為帽子鬢角側邊兩部分較長 還是會頂到蓋子 跟正放一樣也壓不下去

lisztkao 2014-11-28 09:10 只看這個作者
手把、車型與其他廠比起來有不一樣的設計
唯獨那儀表板....
foxlee 2014-11-28 09:22 只看這個作者
那個握把的設計形式跟光陽太像了.....個人覺得還是PLAY LIFE的矽膠握把比較推薦~
naive888 2014-11-28 14:42 只看這個作者
啥胎都一樣 下雨天慢慢騎卡實在  2個輪胎兒已 你想要抓地力多好
wenyi39 2014-11-28 17:58 只看這個作者
可惜那車廂不夠深~安全帽這樣就放不下~不太行
其他感覺優點都不錯

鑽石胎~朋友們都說難用
比我現在超便宜的12吋後輪HF-908還難用
908真的好穩~
要用鑽石胎~不如去換C699囉
大丸 2014-11-28 20:19 只看這個作者
1.避震讓人感覺太硬,因為原本14MM就剛剛好了,再粗只會使避震摩擦面積變大,而摩擦面積越大會使駕駛人覺得避震越硬 但是越硬的避震相對的壽命較長

這個論點個人覺得很好笑避震器外管跟內管的摩擦力根本微乎其微。ES150 的缺點2925

另外ES的後避震長度為320mm ,OZ的後避震長度也是320mm,閣下的14MM是指...?