我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……

wenyi39 2014-11-27 18:10 只看這個作者
有沒想過
這麼多台車
就只愛畫你的....

這也是種緣分~是不是阿!!
接下來...14年養成計畫 (歪樓)

不過這種行為不能縱容~小孩不懂就是要教囉^^

給個讚

恭喜GT125榮獲小朋友最喜愛的機車。  發表於 2014-11-27 19:18
Claude12 2014-11-27 18:41 只看這個作者
本文章最後由 Claude12 於 2014-11-27 18:49 編輯

趕快去向警方說明,案子很快就消失了。
手繪風GT看來很歡樂,車廠有看到商機嗎?

去聯誼就有話題性!

爸爸、媽媽車友可以拿小孩的塗鴉去做車貼。
這種時刻我不得不浮出水面了,

樓主雖然心底很想給那小女孩OXOXOXO(自行想像),

不過我對於母親打耳光這種舉動有點反感,

不管力道拿捏是否有控制,

但是打耳光很容易造成耳朵受損與小女孩的陰影,

還不如打手掌還比較好,

不過讓我遇到這種情況的話,

我抓到這種小女孩,

可能....我會失控到想把她抱著逗小孩,

甚至會讓她繼續畫我的愛車吧,

天生看到小女孩我會完全的無力招架(很疼愛小孩)。
Godamn 2014-11-27 18:48 只看這個作者
當然是依照迷片情節  可愛小羅莉阿!!!
大哥 塗鴉的確定是幼稚園生嗎? 如果是真的 我想贊助一套繪圖工具以及一本筆記本...
我以為是國小生 想發洩 隨便畫 這樣就不該 但這是因為小孩子因為等不到接駁車所以會想做些事情 不是惡意破壞

且大哥你雖然也想打(羅莉控們會生氣喔!) 不過已經被搶先了...
那 就好好讓他在無聊時畫圖吧 培養以後有時間也不會想去做的興趣很重要
希望大哥在這方面能支持他 以後成名肯定會講到這段故事XD

噢對 車殼可以留著
這台車也盡量騎到他長大 未來交棒給他 他應該會很高興XD!

另外樓主不是蘿莉控拉XD 都還想八下去XD 不然看到時應該也不會想巴是想抱走了XD
小賢 2014-11-27 19:03 只看這個作者
光源氏計畫正是時候!

給個讚

讚: 5.0
若紫出現了!  發表於 2014-11-27 19:25
讚: 5
Manu_20 2014-11-27 19:16 只看這個作者
打耳光可能太超過了,但是孩子的教育不能等,要讓他知道這是錯的事情
我想不是第一次
媽媽才那麼大力
也要這樣才能平息怒氣吧
結論
小孩要教
qkk 2014-11-27 19:34 只看這個作者
小妹妹可以來畫我的機車~
我覺得畫的好可愛啊!!!
peppy 2014-11-27 19:40 只看這個作者
你終於抓到了喔?
如果是可愛的小妹妹
那就請他幫忙畫一下可愛的圖案