GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!

koichii8274 發表於 2015-2-20 21:50 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!1440
請問離合器跟tigra125對應的大彈簧要多少錢呢
另外請問
我的大虎是三年前的車

厄..

你有加我LINE嗎?有的話我們談過囉.等你資料!
請問我大頭照片的舊競戰可以用嗎>"<

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以!  發表於 2015-3-5 11:26
RC150 換碗公和離合器多少摳摳
tomer3638 發表於 2015-3-21 10:45 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!15
RC150 換碗公和離合器多少摳摳

恩?

只要1680搞定!
baug83 2015-3-31 16:45 只看這個作者
K大
       我的車是07年FT有改61剛   想請問這一顆離合器配原廠碗公   適合嗎
                                                                                                           謝謝
baug83 發表於 2015-3-31 16:45 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!9068
K大
       我的車是07年FT有改61剛   想請問這一顆離合器配原廠碗公   適合嗎
                           ...

恩..

可以.但要更咬建議配我們的碗公.感恩!
baug83 2015-3-31 17:44 只看這個作者
k大
      在請問一下  是否在你所配合的經銷商  都可以叫到貨呢?
                                                                                        謝謝
baug83 發表於 2015-3-31 17:44 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!7218
k大
      在請問一下  是否在你所配合的經銷商  都可以叫到貨呢?
                                      ...

恩!

都可以.建議找大佳/捷陽.都比較有經驗!
hello251056 2015-4-6 16:45 發文來自手機 只看這個作者
請問可以去貴店直接安裝嗎
是三代勁戰
hello251056 發表於 2015-4-6 16:45 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!6492
請問可以去貴店直接安裝嗎
是三代勁戰

恩!

當然可以囉.感謝~