GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!

請問k大 有2.5代離合器 可以對應GP原廠碗公嗎?
sonic50512213 發表於 2015-2-2 20:45 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!3803
請問k大 有2.5代離合器 可以對應GP原廠碗公嗎?

恩!

可以!可直接對應!
請問有Z1用的嗎?多少錢呢?
另外我是使用原廠的傳動。我覺得原廠的傳動起步的時候有時候會有一點點抖。但是油門補多一點就還好  但是起步都會有雞一聲才往前…這樣的話換這組離合器可以改善這個聲音和抖動嗎?
majack11 發表於 2015-2-15 19:02 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!2915
請問有Z1用的嗎?多少錢呢?
另外我是使用原廠的傳動。我覺得原廠的傳動起步的時候有時候會有一點點抖。但 ...

恩!

建議先來店檢查看看.感恩!
請問K大,2.5和2代主要有哪些差異,因為想升級成2.5代,謝謝!
大大你好
想請問一下我的TIGRA125
1.冷車起步會有蠻嚴重的抖動,抖到後座都受不了,但是熱車後或著有騎一段長距離後,下次起步就不會抖。
2.油門小催,會需要蠻長的時間才會咬合。
3.假如油門催放催放,但是都沒有進入咬合的話,下次催放會比上一次的抖動更嚴重。

不知道這樣子的問題是否適合使用大大生產的離合器呢?
我只求不會抖動、通勤順暢就好,什麼彈射起步的對我都是浮雲。

感謝大大耐心閱讀
koichii8274 發表於 2015-2-19 10:09 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!7944
大大你好
想請問一下我的TIGRA125
1.冷車起步會有蠻嚴重的抖動,抖到後座都受不了,但是熱車後或著有騎一段 ...

恩..

你的問題不難處理.

可能原因是兩個.一個是皮帶抖動.一個是離合器早開導致.

建議解決方式.更換離合器調整接合時間.並搭配更換大彈簧優化檔位變換.如此可得到順暢不少的騎乘感.

詳細有問題再請告知.也可以來店討論.感謝你.新年快樂!
請問
如果更換離合器就能夠調整接合時間嗎
還是要更換完再做調整

那大彈簧的搭配也是要慢慢找尋適合的硬度嗎
koichii8274 發表於 2015-2-20 00:24 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!163
請問
如果更換離合器就能夠調整接合時間嗎
還是要更換完再做調整

恩..

沒這麼麻煩.基本上各車種我們都有專對應套件!
本文章最後由 koichii8274 於 2015-2-21 12:20 編輯

請問離合器跟tigra125對應的大彈簧要多少錢呢
另外請問
我的大虎是三年前的車
所以應該是大組的傳動
這樣也可以直接對應原廠碗公嗎