請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~

来源: 引擎 r124482563 2014-11-16 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
33 10840
本文章最後由 r124482563 於 2014-11-16 23:23 編輯

請問前輩們 ~Z1有什麼適合的靜音回壓管可以換嗎 ?

車只有動過傳動   GE-RACING二代傳動
其餘都沒有動過

想換一組盡量聲音趨近於原廠的管 (閃光不喜歡吵啊!!!

不知道有什麼廠牌或是什麼管可以推薦的 ><
如果知道價錢也可以一起附上 請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~6239

網友回覆33

跳到指定樓層
請等明年初 1~2月後會有符合法規的觸媒管紛紛推出上市

但dB值會不符合原車廠新車檢驗標準多 5dB以內不得而知
qaz13579 2014-11-16 23:43 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2014-11-16 23:36 請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~47
請等明年初 1~2月後會有符合法規的觸媒管紛紛推出上市

但dB值會不符合原車廠新車檢驗標準多 5dB以內不得而 ...

等於管又要漲價了吧  

囧  全世界最嚴格的法規阿...

給個讚

製造廠本就該要符合法規,各國都一樣!但台灣近來政府抓的兇,業者才重視!  發表於 2014-11-16 23:57
Weyiuc_01 2014-11-16 23:44 只看這個作者
那就繼續服用原廠管吧xD"
我覺得吉他管不錯~最近又要推出有觸媒版本!!
聲音方面我朋友雷霆被抓改管,直接裝去測噪音也是符合範圍!!
如果你在桃園活動建議別亂來
現在排氣管風頭
qaz13579 發表於 2014-11-16 23:43 請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~506
等於管又要漲價了吧  

囧  全世界最嚴格的法規阿...

其實歐盟環保法規執行時間拉的比台灣長

台灣拉的很短,所以在帳面上看起來是嚴格

沒有一國家法規是每幾年就變動一次的吧 (且一直在帳面上做文章,帳面上如何改善只有報告報告打死你兩輪車消滅兩輪車)

變來變去只為方便!  真他X便宜行事請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~8301

給個讚

讚: 5.0
是一樣呀,但台灣很棒時間性拉的非常之快!中國也只到第四期!台灣第六期? 轉的速度會不有點快?  發表於 2014-11-18 15:56
讚: 5
民國106年實施6期環保 標準等於歐盟4期 台灣6期 跟歐盟4期 其實是一樣的  發表於 2014-11-18 07:49
小心啊..現在還是原廠管最好  而且業者就算有家觸媒好了...搞不好政府又會推出新法令:觸媒型號 不符合=沒有裝..你又要再花一筆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sgcducati 2014-11-17 01:38 只看這個作者
原廠是好物啊!!!
kl798c 2014-11-17 01:42 只看這個作者
車庫的吉他管
要不然就章魚 4~6代 (不過我的章魚最近怎麼越來越大聲?)
不曉得SYM有沒有跟光陽一樣 會出所謂的"原廠精品管" ?

另外,如果是桃園的車友最近還是請安分點
選舉到了,改管又抓的兇
原廠管加減用避個風頭
吉他管喔 朋友有裝過啦 聲音個人覺得頗大的 雖然他也是用回壓的
裝上去一個禮拜左右 因為太吵就被檢舉了 多跑一趟監理站驗車請問各位 Z1 有什麼好的靜音管可以選擇 ~74

別說桃園了 高雄這種愛警察抓不抓的地方 現在某些地區也在攔了
既然想要小聲怕吵 首推原廠管 不用把原廠管看得很破似的

我怕麻煩 把原本車上的srz管換回原廠 那起步加速的感覺 無法言語 久久不能自己

給個讚

原來前後期有差 朋友的是白鐵的  發表於 2014-11-19 02:03
白鐵還是黑管? 白鐵吉他管真的比早先黑管初期來的大聲@@  發表於 2014-11-18 15:58