550c.c.重機新車牌 多2碼

稅金就在這些改來改去之間消失了
jazzantz 2014-11-15 15:15 只看這個作者

就算塞了一堆字,國外的車牌就是可以小不隆咚

台灣才幾個數字就要大的跟甚麼鬼一樣

550c.c.重機新車牌 多2碼4039

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的耶,這個好小喔~  發表於 2015-4-6 00:52
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
candypig 2014-11-15 15:27 只看這個作者
再下去車牌英文都可以造句了
數字增加是因為領牌的車多了...牌照不敷使用..
以往政策不鼓勵大型重機..但如今已無法阻擋國際情勢與民間輿論..逐漸開放已是必然..
只是定調需有長遠眼光..不要變成走一步是一步.....
我有疑問阿,既然開頭都是L,那這個字母有印出來的必要嗎?

英文直接兩碼就好了吧,都是L開頭的話,相關文件加註一下就好了,沒有識別功能印出來幹嘛?

給個讚

各種腦殘棺猿想出來的餿主意 > <  發表於 2015-4-6 00:55
shiauyu 2014-11-15 15:52 只看這個作者
jazzantz 發表於 2014-11-15 15:15 550c.c.重機新車牌 多2碼2432
就算塞了一堆字,國外的車牌就是可以小不隆咚

台灣才幾個數字就要大的跟甚麼鬼一樣

在臺灣的話字太小大概就更難抓了。
如果如文中說 且新車牌長、寬都比舊車牌短1公分  那沒甚麼不好吧  

而且我可以換牌 把大小車農一樣車牌 感覺也不錯阿 XDD

給個讚

相較於長寬減少 把厚度增加別一折就彎比較重要...  發表於 2014-11-15 20:42
如果台灣官員的智商能進個兩位納台灣就出運了
兩英文+三數字=26x26x10x10x10=676000
光是紅牌就有67萬種組合呀(應該沒算錯吧...)
政府應該也沒想到居然這麼快就用完了吧
加上雙英文+雙數字的紅牌 路上應該已經有近75萬輛紅牌重機(還有為數不少的假排...)
光紅牌就快達汽車數量的1/10 機車數量的1/20 政府還不重視紅黃牌的各種規範嗎!!!!!!!550c.c.重機新車牌 多2碼5241

給個讚

不能算還沒開始用的牌的總數,去算前面的重機總數啦! > <  發表於 2015-4-6 01:03
沒錯!!政府不是喜歡數據嗎??這可以嗎  發表於 2014-11-15 18:02
沒錯!!政府不是喜歡數據嗎??這可以嗎  發表於 2014-11-15 18:02
車牌太長..剛好可以擋雨水!

給個讚

長寬各少1公分 還太長? 那現在的..  發表於 2014-11-16 00:15