550c.c.重機新車牌 多2碼

車牌越來越長~
那前面掛的車牌也會跟著變大嚕~
f09365 2014-11-15 11:45 只看這個作者
本文章最後由 f09365 於 2014-11-15 12:06 編輯

又是一個不協商,直接方便政府的規定
單會開錯是警察、政府的問題,內部多加宣導教育及可,
還有全部都給七碼,難道就不會和白牌機、汽車搞混嗎?
也只是顏色上的差別阿!!
然後都麻煩到民眾,申訴要民眾自己來,還要民眾繳稅金、罰緩。

550c.c.重機新車牌 多2碼4803不過新車牌比舊車牌小...這倒是可以期待一下
要不要白牌機車一起跟進~不然路上車牌當尾翼的機車滿多的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在到底是要幾位數字才開心??
我是覺得 分成上下兩排

上面和下面都可混和英文數字...

DIE4
這樣也不錯@@...

國人最恨的4444有沒有意願一元賣給我XD?

給個讚

我知道 但我想找  發表於 2014-11-17 19:12
4沒有編入。  發表於 2014-11-17 15:00
artw0917 2014-11-15 12:49 只看這個作者
醜死了啦  !!!!!
CLAES 2014-11-15 12:57 只看這個作者
550c.c.重機新車牌 多2碼7435長寬各短一公分那有改跟沒改根本沒差異吧? 550c.c.重機新車牌 多2碼2352且多了兩個號碼看上去不會更擠更難辨識嗎? 真的是又開始耍腦殘了.........

給個讚

deanzabc 2014-11-15 13:27 只看這個作者
個人推薦前二後二的車牌
ye. 2014-11-15 13:47 只看這個作者
又是文字遊戲

前牌取消是建立在「全面換發」
現在只是增加新發牌上面,舊牌依然能使用

因為新牌預算卡關,政府不願意全面換發,導致目前汽機車都一樣
牌的規格亂七八糟,還因如此,實際許多牌因已使用過,不能重發
所以牌才會如此不夠

另外機車牌真的太大張了,汽車也太大張了,看得清不清楚,不是大張就好
如同不夠用不是加數字就好...

給個讚

本文章最後由 jkklynn2004 於 2014-11-15 13:53 編輯

不夠用就多加位數,那以後不就長的跟建築用鋼骨一樣長?這些混吃等死的公務員越來越蠢了

給個讚

就是在混吃等死啊~  發表於 2015-4-6 00:49
挖靠~~這車牌是要多長阿,現在新式車牌已經夠長了,很容易撞歪了~~再換新的是想逼死人啊!!

新的五碼紅牌跟舊式大客車車牌會搞錯?? 除非這警察是白癡,否則要開錯單很難好嘛!!!

給個讚