重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享

教士 發表於 2014-11-3 15:33 重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享5123
這顆變速箱初期有時候會發生入"半檔"的狀況,不過換完第一次機油之後情況明顯好了很多,我想應該真如你所 ...

R15也會 剛開始騎一直以為我沒入好檔,一鬆離合器就"卡"超大聲 嚇死我@@
現在都不會哩~
SAKAWA 2014-11-7 12:42 發文來自手機 只看這個作者
dgitx7885 發表於 2014-11-4 00:56
我一直在猶豫說 未來的老婆究竟是CBR150 還是 MSX125...CBR150 屬水冷.動力又猛 相對MSX的小巧可愛

很難抉 ...

我就是放棄CBR150
買了MSX125
不後悔! 油耗吸睛度大勝cbr

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~路上看到MSX125~我都會不自覺靠上去  發表於 2014-11-8 11:58
SAKAWA 2014-11-7 12:59 發文來自手機 只看這個作者
我住台中,最近也入手了這台可愛的小車,真的是台很有騎乘樂趣的車,
當初也是大車小車無法抉擇 後來還是被勸拜成功買了這台msx藍色的,
有機會遇到可以打個招呼喔! 台中車主真的不多 …… 我有看過台紅的 哈哈。
厚~圖文並茂,我想除了售價,LP捏一下,就給它下去了呀呀重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享1439
無影 2014-11-7 23:53 只看這個作者
請問大大您的安全帽是哪個品牌型號...好好看喔...可否告知....謝謝..感恩...

車車也很棒...但小弟目前只能純欣賞...(買不下手)
重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享7247
SHARK RAW

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享1430
SHARK VANCORE

這價格也不是很親民~
我戴的是VANCORE 有點硬 包覆度滿點
鏡片不會有霧氣  
沒意外的話下禮拜會把MSX給敗下去
大羊的通勤便利跟小猴子的機動性跟造型真的好難選
  傍晚..........我也去看了這台實車 因為被毒到了 重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享9553   

說明來意後,女老闆把她的MSX牽了出來 一看雙蠍子管 歐老師上身重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享2560

老闆說動力原廠 不用擔心...重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享2430   騎了一小段後 說真的 我當下好想把它牽回家 XD

下禮拜要訂車 重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享8738

兲焘 2014-11-19 13:23 只看這個作者
這台真的好棒 要是再加上改 一定又更完美

可是這要代步有點不好...

拿來放假騎會有快樂又幸褔感重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享6376
這台車除了貴之外感覺容易被偷重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享4169
教士大都在哪出沒,準備當小偷接收你的小msx重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享113
然後拿我國產檔車的車牌掛上,(開玩笑的)
在路上遇過一次~

真的超漂亮超吸睛!