重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享

今天也有去看實車真的好漂亮
話說怎沒看到鐵老闆的杜卡迪入鏡
我是大陸車友,我的車是大陸某摩企模仿msx的車型-望江大公仔,又125電噴臥式引擎改了化油器150立式的引擎。整體質量不錯,小弟我msx和大公仔都試過,我覺得唯一msx勝國產車的地方就是電噴。

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享9857

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享4013

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享4813

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享8315

重車日誌28:迷人小可愛-HONDA MSX125入手分享5613
翁欸 2015-5-20 22:09 只看這個作者
我在網路上看了一篇文章,作者是你,所以搜尋了一下!

http://7car.tw/articles/read/18920
這篇關於MSX,12月的  ..  有點久!

我想問那塊土除,你說是在淘寶上買的  ..  我找不太到欸  ..  我也想弄一塊,但是不知道怎麼弄到手,可以請教一下當初的買家嗎?萬分感恩^^
想請教一下
有用這台車跑過山路嗎?
今天上班第一次看到他就愛上了!!!!!
真的好帥喔!!
grew979 2015-8-15 23:16 發文來自手機 只看這個作者
msx超省油一公升近期測試單載80km雙載60km
椅子坐騎很不舒服,時速60要再上去有點吃力,
之前騎野狼寬胎R125油測一公升單載50~60km雙載40km,椅子坐騎尚可,握把很震,引擎聲有打鐵聲
這台真的好吸引人阿,最近也想入手MSX125,一直在看教士的文章,真的好勸敗@@

帽子也非常好看!
瑞雪 2016-1-24 18:33 只看這個作者
公司小老弟也有買一台 真的很可愛也很好騎