抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆

看完大大優缺點解說後
由此而知 你比較注重車子動力跟舒適性
個人認為 把這些改裝費用 可直上國產黃牌
動力跟舒適兼具

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有考慮刺激三百 無奈我的體重...  發表於 2014-11-3 00:41
本文章最後由 ★"City 於 2014-11-3 00:53 編輯
changmax 發表於 2014-11-2 22:49 抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆4054
忍不住還是回一下

高中生,連大型重機駕照都沒有

再次澄清...我連大型重機駕照都有了
不要往我的痛處踩了
話說現在留級制好像取消了抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆4640
像我這種老屁孩今年開始應該要絕跡了(茶)
先歐士 發表於 2014-11-2 14:17 抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆7998
怎不直上RCK 180 改63不見得會贏180(改爛的話)

換那張大家也是有意見 我在考慮別張好了
简单,抛硬币抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆6990
機車是商品...工業化生產出來的商品
每個商品都會有優缺點...每個品牌也會有自己的風格和特性..生產出來的商品也會有不同

RC的廣告是打"彎道情人"
59*54的引擎設定..高轉高馬輸出...但為了過環保..使用低角度CAM加環保回流........動力???
又為了運動型車種的設定..尾數不能不好看.....用了過短的皮帶......結果是起步斗斗斗
"彎道情人".....曲軸沒在車架中心..後輪也沒在車架中心.....這樣的彎道表現??

優點.........超大的動力升級空間...但部品不好找..價格也偏高.

勁戰....
山葉的公司風格就是"成本合理化"...連5公分的電線...20元的汽油濾心都要省...X的
因為夠省....車子夠輕....不用再拆東拆西的
日本毋公司的技術支援(賽車部門)....隨便設定出來的阻泥和彈簧都有一定的高水平
車架.前輪..曲軸..後輪...配重....該置中就置中..
但這家公司會給你...........多的散熱糸數...多的潤滑糸數嗎?.....呵呵..想太多
它都算的很準啦....該有多少就多少..........不會多給你
改動力...........那你就要花夠多....全部自己來啦..

各有優缺點...........各有所強............就看個人喜好啦!

把管賣掉 看有多少錢吧xDDDD 這樣車友可以幫你估兩台車可以改成怎樣
h3300829 2014-11-18 01:19 只看這個作者
兩台車各有所好,

個人覺得車繼續騎吧

不要換車了,錢留著上大車比較實際

我的雷霆是噴射第一代有飛炫版本的

這一年兩次大修,都掛曲軸

我還是沒換車,不是我愛雷霆而不賣

只是,我有其它車,可以帶給我雷霆無法給我的樂趣