抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆

換了那麼多台車 改了一大堆東西 然後說沒錢所以只會中等的避震?
排氣管算一隻2000就好 4隻也差不多能買到中上的避震了吧

給個讚

最貴只上過DJ...  發表於 2014-11-3 00:47
godpasser 發表於 2014-11-2 00:25 抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆1604
Yamaha的Fi系統比較完善
http://forum.jorsindo.com/thread-2461002-1-1.html
是的 這篇根本就是在騙人!

請問一下,影片中的勁戰怎麼會這樣呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先用跳火量規確定火星塞有無異常,汽油泵浦不會這麼容易壞的  發表於 2014-11-2 18:31
過彎穩定跟順暢比較好

動力別改太大 引擎可以撐很久

改的好基本上沒什麼大問題

懸吊的話 勁戰原廠還算堪用 可以慢慢改

給個讚

這樣我是比較推雷霆...夠力且座位很大..穩定度對我來說 其實不是很重要 因為我走rv風..也很少熱血跑山壓彎之類的...因為我心臟沒那麼大顆~而且我愛我的車~不想讓它發生意外

給個讚

勁戰的前踏板不小吧....我身高體重跟你差不多~也沒有卡卡或腳痠,我平常都坐在椅墊中間的位置~樓主是只坐在最前端嗎-.-

給個讚

我雙載也沒坐成超級前面呀XD  發表於 2014-11-3 09:17
雙載難免  發表於 2014-11-3 00:48
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2014-11-2 18:08 編輯
★"City 發表於 2014-11-2 11:50 抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆3649
大大指的是六期環保嗎?

跟六期環保沒關係

跟車子本體比較有關係...

雷霆王ABS+1抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆5249
這兩台硬要挑......原廠新車勁戰配傳動+1抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆7732

給個讚

yongba0215 發表於 2014-11-2 16:58 抉擇 小改勁戰 vs 原廠雷霆5420
請問一下,影片中的勁戰怎麼會這樣呢?

感覺上沒有點到火 高壓線圈和火星塞都塞緊一點 再嘗試一次
另外 我覺得跳火是一個 還有噴油嘴也要檢查有沒有噴油這樣
打火的時候的確有快被點起來的感覺

給個讚

本文章最後由 sky8668 於 2014-11-2 19:11 編輯

我是二代戰的車主 , 目前改63 300
動力問題 , 靠後天改裝 很好解決 (前提要找對車行)
穩定度和過彎問題 , 那是車架懸吊先天設定的問題 ..
很難有多大的改善 , 就算改善了 也不一定是你要的那感覺

關於勁戰58.5是否跑的贏雷霆150這件事
我只能說 .. 不難 !! 只要車行手路有一定水準的情況下 , 不會輸
至於贏多少 , 就是看你花多少錢了

耐用度的部分的話 .. 還是那句話 你花多少錢 , 用了什麼料 , 幫你改的投入多少心力 , 整體完整嗎 ?
之前我給人改壞的58.5 不到半年吃機油吃到比原廠車還虛

現在的 63 300 改了一年多了 , 機油量一直都很正常 , 車況也一直很穩定
也跑了好幾趟長途了 都沒什麼異樣 , 速度方面也讓我很滿意 (但改越大越不會想騎快 .. )
以前改缸原因是想跑贏別人 , 現在改缸的原因是希望扭力充足 , 雙載好超車 , 然後可以低轉巡航
目前7000轉 時速約為80~90 , 順順的催就有不錯的動力

長越大想要的會越不一樣 要好好考慮清楚你要的是什麼

但如果讓我這幾台車重新選擇 ( 勁戰 , RC , RCK , FT6 , TIGRA ) 當然我也都有騎乘過了
我還是會選擇勁戰(如果有SMAX可以選 SMAX會為第一優先) , 因為真的就是穩定好騎 , 但這次我不會再改管&引擎
因為 .. 缸車騎過就好 , 在路上在怎麼快 還是有人會比你快的 怎麼比也比不完

至於你說的會卡到腳 腳會痠之類的 .. 我只能說 那是你座姿的問題
我185/80 , 都不太會卡到了 姿勢調整一下就好了

PS.補充一下
大家常說的YAMAHA熄火問題 ..
我除了58.5改壞那期間會有熄火的問題之外 , 是從來沒遇過
汽油幫浦也是因為車行招回才去換的

給個讚

雷霆躺著騎習慣了xDDDDD  發表於 2014-11-3 00:49
國產黃牌羊因該可以滿足你的需求...

給個讚