警方單位因自己的疏失造成檢舉時效過期。

来源: ivenhsieh 2014-11-1 00:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 3970
錄影檔連結如下:
https://youtu.be/Ivh6CknFoYA

https://www.youtube.com/watch?v=Ivh6CknFoYA&feature=youtu.be

2014/8/26發生逼車,2014/8/27報案,但至今卻新北市警局與台北市警局互踢皮球(新北報案,逼車地點在市民高架),不對這交通事件裁決,導致報案時效延宕至法律規定時間,這叫小小市民如何面對這種官僚?

------------------------------------------------------------------------------

我天天騎國產300cc重機上下班也有個幾年了(因為騎車比較省錢,一公升跑30公里的重機,一個月比開車省約5000元),路上偶爾會遇到惡劣駕駛,其實已經不以為意了,能讓就讓,家裡還有妻小等我回家。

天天騎車上下班,被逼車,在所難免,畢竟不是每個用路人都能將心比心。我貼這篇文的重點是,我強烈嚴重質疑警方單位因自己的疏失造成檢舉時效過期,然後在那踢皮球,想要草草敷衍了事。

明明是2014/8/26發生逼車,2014/8/27檢舉,但卻遲遲沒有回應,是我最近這半個月的詢問,警方才開始踢皮球,然後又說我檢舉時效過期和一些理由。你看看,這就是我們的人民保母,這就是我們的北市政府。(來往信件皆有保留)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
telstar + 1 感謝分享
蘿蔔軒 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆19

跳到指定樓層
選舉快到了,民代議員等著您
直接給水果或是給議員吧
要選舉了效率很好的
kayhau 2014-11-1 00:58 只看這個作者
待忽職守,勤務廢弛,讓人民的保母回歸路人甲!
為什麼不直接用報案的方式?
拿到報案三聯單不是更有保障嗎?
singer 2014-11-1 07:39 只看這個作者
檢舉的信件先貼出來看看吧
比較不會有爭議

記得私人的email要先遮一下
沒錯,選舉快到了,好好利用吧。
好懶 2014-11-1 09:03 只看這個作者
向蘋果日報檢舉警方怠忽職守,只要一上媒體,讓警方感受到壓力,馬上辦案如神速。
本文章最後由 ivenhsieh 於 2014-11-1 12:04 編輯

1. 2014/10/31已經向蘋果投訴了。
2. 感謝大魔王建議,我整理一下,後續路續貼出。
本文章最後由 hsiao229 於 2014-11-1 14:36 編輯

逾時效就直接越級上訴吧!
直接告上市政府,不行就看對方戶籍地在哪,直接去對方戶籍地管轄的地方法院按鈴提告吧!
這是憲法給予人民的訴訟權,所以不用客氣直接提告!
而警察怠忽執守,就向警察局提行政訟訴!