返回列表 發新文章

請問關於G6 150 傳動改裝

opa2132 發表於 2014-10-26 09:43 請問關於G6 150 傳動改裝9490
G6 配RCK的大彈簧沒有很好用

連常常推薦的那位網友

這位大大 請問g6 150 你有好的彈簧推薦媽 感恩
opa2132 發表於 2014-10-26 09:43 請問關於G6 150 傳動改裝1573
G6 配RCK的大彈簧沒有很好用

連常常推薦的那位網友

逆回十六夜 發表於 2014-10-26 20:10 請問關於G6 150 傳動改裝7842
G6有轉速表的
看格子每格1000轉
後面8千9千顏色不同   10000顏色也不同

感謝這位大大的詳細回覆 請問您說G6引擎動力起步最好在75XX~8000轉左右 那請問7000和8000和9000

和1萬轉時 轉速的顏色分別是什麼色呢?

目前我騎倒70.80間有看到黃色一格

opa2132 2014-10-27 10:42 只看這個作者
a23639955 發表於 2014-10-27 04:51 請問關於G6 150 傳動改裝2578

你原廠大彈簧是啥顏色
a23639955 發表於 2014-10-26 02:39 請問關於G6 150 傳動改裝7961
請問您說我全部改回全原場傳動~然後換條rck180大彈簧就好了是嗎 感恩

改回原廠也可~~但你都買盤子了不是嗎
我自己是原廠盤好像是配10/11還是10/12還是11/12我忘了SORRY
你就造我的抓數試看看嚕

我的建議是用RCK大彈簧
這樣比改裝沒那麼硬
還有空轉的可能
有時裝改奘彈簧會有轉速太高和動力跟不上的感覺
所以裝原廠比較好一點
雖然你會覺得她順順
可是跑起來不輸改裝
反而不會太耗油
還有你起步油門開後跑是到黃1還黃2
黃2有點過自己再去做調整
這樣我的意思你懂嗎??
opa2132 發表於 2014-10-27 10:42 請問關於G6 150 傳動改裝3647
你原廠大彈簧是啥顏色

我大彈簧有橘點的
mason198034 發表於 2014-10-27 19:13 請問關於G6 150 傳動改裝1368
改回原廠也可~~但你都買盤子了不是嗎
我自己是原廠盤好像是配10/11還是10/12還是11/12我忘了SORRY
你就造 ...

我也是希望說不要太浩油 所以想說配11.5克 加上 原廠大彈簧就好 我目前是起步是黃一
a23639955 發表於 2014-10-27 04:59 請問關於G6 150 傳動改裝4910
感謝這位大大的詳細回覆 請問您說G6引擎動力起步最好在75XX~8000轉左右 那請問7000和8000和9000

和1萬轉 ...

8千轉以上黃色一格
9千轉黃色兩格
1萬轉紅色一格 (沒記錯的話)
話說可以自己算阿 = =
一格一千 你的表上面就有寫x1000RPM
注意一下吧
本文章最後由 Guangyi 於 2014-11-2 10:50 編輯

話說....小弟的G6是102年01月車
里程數以破兩萬多公里
昨天因為有時間就順便換一下耗材,也是第一次拆解到離合器這部分

(我是原廠部品愛好者 所以都用正廠零件)
更換部分有空氣濾心、普利珠(13克 買來就是13克原廠克數)、大彈簧
皮帶部分小裂等下次5000公里後在拆下來檢查,目前還能使用
就小弟的原廠大彈簧上面刻有 "雷霆 1600 " 的字樣

用手施壓的感覺 原廠大G6彈簧 跟 原廠雷霆王大彈簧 最大的差別就在彈簧長度  就我更換後騎乘的心得感覺,換新的大彈簧後爬坡明顯有力多了,車身待速震動小了(不知道是不是錯覺)

樓上車友參考

a23639955 發表於 2014-10-27 22:05 請問關於G6 150 傳動改裝5289
我大彈簧有橘點的

大彈簧先不動

珠重先放輕0.5G~1G下去試

或是直上K&S雙珠道盤

這盤好配又不貴