完整解放原廠供油電腦的資訊 -- aRacer CUBE G 多功能顯示表

請問一下
組態設定那邊選廠牌
只有Firmware 跟 Aracer兩個選項
沒有yamaha這個選項
是否跟小弟ECU是艾瑞斯RC1有關係?
我只是想進去調輪胎尺寸阿!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
艾瑞斯RC1有專用的版本  發表於 2014-12-5 15:06
ant168 2014-11-13 19:57 只看這個作者
好像裝艾瑞斯ECU設定輪胎要從電腦調教軟體修改後燒入,無法從方塊G設定!!你參考一下!!

給個讚

感謝提供方式  發表於 2014-12-5 15:06
daily99 2014-11-15 23:47 只看這個作者
請問CUBE G的專用支架是,內附還是要另外買?

給個讚

後來詢問艾瑞斯方面表示要另外購買  發表於 2014-12-5 15:06
ant168 2014-11-25 20:48 只看這個作者
CubeG支架是另外買的!!剛裝上車,直接拿3M黏上去,可以直接監控水溫和電壓,晚上看起來還蠻炫的!!

給個讚

滿漂亮的  發表於 2014-12-5 15:06
裝了這個後(我是光陽車種)
雖然不能測速設定輪胎  和只有yahama可以用的CO Adj功能
連接原廠電腦把最原始的數據調出來看
引擎溫度 電壓數值 轉速...和一堆功能 最大值紀錄 加速分析 檢測故障碼 等等等...

有人看我裝了這個後就再說
埃妳裝了這個又不能動電腦 只能看電腦數據 就算知道數據妳又能怎樣?
妳裝這個根本沒用 浪費錢 都不能動電腦

雖然光陽不能動CO Adj
只是可以看電腦最原始的數據就很好了巴?
不用遷一堆線 裝一堆錶 讓車子線路多一堆
至少裝了可以現在就知道 引擎溫度 轉速 電壓
看哪邊出問題就可以提早預防修理不是很好嗎?
再不知道任何問題時 照樣騎 騎到最後....
反而整組壞光光了 壞的更嚴重  修理更多錢
到時候遷去車行 反而花更多

難道光陽裝這個真的沒用?

給個讚

他就說知道引擎溫度又能怎樣? 這樣之類的  發表於 2014-12-5 15:19
往好處想,你至少可以看引擎溫度  發表於 2014-12-5 15:07
他羨慕裝不起只能酸你~~~ 能監控的至少18樣  光陽原廠少4-5樣
總比你裝了一堆表好吧!!   一表搞定   
就算能動CO Adj 如果不會用會比較好嗎?

給個讚

說得好,可以看到一些更為準確的數值對於調教車輛是有幫助的  發表於 2014-12-8 13:24
請問一下 開機後就是轉速跟溫度顯示

可以改成開機後就電壓跟溫度顯示嗎?
O2 DTC(含氧偵測)的ON/OFF設定
我在這裡是設定ON,ON為開迴路
會這樣做是因為我將我的含氧感知器拆除了
設定為OFF閉迴路的話,故障燈會亮<---那含氧沒拆是要設成OFF嗎?還是設不設ON/OFF都沒差,我也上車了只是現在開電門時儀表故障燈會等CUBE G跑完才會熄滅(沒裝前很快就滅了),那CUBE G的傳輸線(更新韌體用)要花多少小朋友?可以用私訊告知嗎?
大果凍 發表於 2015-1-15 23:04 完整解放原廠供油電腦的資訊 -- aRacer CUBE G 多功能顯示表5150
請問一下 開機後就是轉速跟溫度顯示

可以改成開機後就電壓跟溫度顯示嗎? ...

可以壓~~~先切換好關電門後開電門就可以了,我也已經上車了
昨天剛買來安裝@@
還在摸索他的好玩之處
期待版大的CO設定 空燃比狀況的文章分享!