cygnus-x 機油被加料

PPOD1255 2014-10-23 00:33 只看這個作者
頓時發現停在外面的機車太容易被加料了....
徒手就能轉開機油口 緊一點的一隻尖嘴鉗就搞定了...-.-
話說之前同學傳動被灌"沙拉油"再加一大把"沙子"
車還是不要亂停好
換掉吧~~cygnus-x 機油被加料3461
建議馬上換機油+1
話說你同學也太惡劣,是不是平常有交惡啊...
標準的釣魚文,整個不想看,請容許舉報

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娜大發現了!這種問題還需發問嗎?目的是為了什麼?魚群怎麼會吃這個餌呢?  發表於 2014-10-23 06:51
乳不乳化已經不是重點了,你的開水裡加了蚊子水 你會喝完再去看醫生嗎....立馬換掉,然後回敬對方奶茶而且還要加珍珠!!!最好有湯圓芋圓粉條椰果 通通給他加進去!!!
av98us 2014-10-23 00:45 只看這個作者
換掉吧
反正一瓶機油也沒多少錢
繼續騎.....要是引擎縮缸那就得不償失了
很奇怪你是如何發現的  如果是道行夠高  直接加金剛砂的研磨劑進去  保證直接掛引擎(所有部位)    不是我要教壞大家  只是勸你  以後多注意一些
如果被加東西進去就換掉吧!不要因小失大。
DA-TONG 2014-10-23 00:49 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 DA-TONG 於 2014-10-23 00:50 編輯

燃燒反應出來最主要的東西本來就是CO2  H2O

是有木有常識

我也進過包裝過程摻了水份的機油

放一段時間根本不用攪就變奶茶了

實際上機油跟一點清水混合放著就是會乳化啦

根本不用果汁機

裝懂被看破就在那邊扯水箱精

沒看過水災泡水車漏出來的機油厚

麻煩知識不足不要隨便跳出來嗆人還大聲說自己是圈內人....

你看~下不了台了吧

別怪網友無情

你一開始就是這樣去嗆人的

給個讚

讚: 5.0
各種打臉阿  發表於 2014-10-23 01:40
其實很多自詡為本科系畢業或在那個行業打滾多年的人,專業知識也不見得比有興趣的玩家還要懂...來這兒多看多學習才是王道  發表於 2014-10-23 01:10
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Isabigjoke + 5 不加分不行
C0502 + 1 根本是來被打臉的XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

二話不說 馬上換機油!!!  為什麼會有人把奶茶加進去???cygnus-x 機油被加料6387