cygnus-x 機油被加料

kayhau 發表於 2014-10-22 22:42 cygnus-x 機油被加料6712
有證據就告他吧...損毀罪..叫他賠,另外和學校報告一下..送他申戒和小過,留個污點給他 ...

沒有證據 只有我朋友看到而已 而且沒有監視器
kevin821908 發表於 2014-10-22 22:42 cygnus-x 機油被加料7498
他的jet power幾天後就可以準備報廢啦 我工具都準備了

人家請你喝奶茶,您要回送一杯波霸奶茶or珍珠奶茶才夠義氣!
artw0917 2014-10-22 22:48 只看這個作者
油+水 會變成白色 自己試試看就知道了

況且 關鍵字 搜尋 :機油乳化    也會有一堆資料  
受到警告 24#
k123632 2014-10-22 22:52 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
azx60314 2014-10-22 22:54 只看這個作者
kevin821908 發表於 2014-10-22 22:39 cygnus-x 機油被加料386
我同學 我明天開始不會再停我們學校的那個停車場了

感覺會被反咬一口...不如拿最簡單的 買幾顆蛋珠
丟進去排氣管 還是拿塑鋼土之類的 把它塞進排氣口中間斷
還要把它噴黑 這樣根本看不出來cygnus-x 機油被加料2125
PPLONG 2014-10-22 23:03 只看這個作者
本文章最後由 PPLONG 於 2014-10-22 23:07 編輯
k123632 發表於 2014-10-22 22:52 cygnus-x 機油被加料3407
所以我說嘛!大部分機油不溶於水 我有說錯?? 少部分油類可以溶於水 機油會變乳化一定產生化學變化 汽車  ...

先說抱歉,不是要引戰論戰,只是本著實事求是的精神,去Google一下
發現車測中心的這篇文章
http://www.artc.org.tw/chinese/0 ... etail.aspx?pid=1671
內文中的確有提到"而水跟油混合再攪拌攪拌,機油乳化奶茶色的液體就這樣產生了"這樣的敘述

我想大大您說的也沒錯,但跟這樓的主題相較下,還缺少了關鍵因素
機油的運作是在高溫環境下,還必須在引擎內"攪來攪去"(抱歉想不出更好的形容詞)
而您的實驗只有把機油倒入常溫的水裡面
這好像不能代表引擎內機油(尤其又摻到水)的狀況吧?
受到警告 27#
k123632 2014-10-22 23:12 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
本文章最後由 jerryliu777 於 2014-10-22 23:22 編輯
kevin821908 發表於 2014-10-22 22:42 cygnus-x 機油被加料8542
他的jet power幾天後就可以準備報廢啦 我工具都準備了

千萬別如此,
如果當場被抓包,
或者被錄影存證,
那你就兔子戴帽子→「冤」慘了。

建議請看到的同學向學校檢舉,
你再向學校反應,
機車被加料後受損嚴重(可以請熟識的機車行開預估單→如果有拿到補償就真的整理),
請學校陪同向加料行為者求償。
將事情鬧大一點,
不論事後有沒有拿到補償,
加料行為者的名聲是臭定了。

給個讚

讚: 5.0
非常正面的建議 ~  發表於 2014-11-10 20:57
讚: 5
冷靜處理才可以保護自己啊!!!  發表於 2014-10-23 17:51
讚: 5
真的不要衝動 搞車子沒分寸 是真的會出人命的 而且上路以後影響的不是只有他  發表於 2014-10-23 00:15
趕緊將機油換掉,換完後50至100公里在換一次機油,沖洗機油箱避免剩餘奶茶殘留。
怎麼會有這樣的人 怎麼知道 被加奶茶了?