[2014 科隆車展] 本田雙離合器車種大熱門 HONDA VFR800X/CBR300R

rextao 2014-10-20 14:15 只看這個作者
來個便宜的CB400吧~
我要的不多....阿本國報價不到22....參考一下嘛~
本文章最後由 mikemax0902 於 2014-10-20 18:04 編輯

希望明年能在台灣看到VFR800F
goyo520 2014-10-20 20:19 只看這個作者
國慘車  剉勒蛋  光癢   三癢  等著吃土吧![2014 科隆車展] 本田雙離合器車種大熱門 HONDA VFR800X/CBR300R8856
時機剛剛好 明年也準備買重機 價錢我不要求  只要打趴很x秋的那間就好
LouXD 2014-10-20 23:16 只看這個作者
各大廠的新車都好想敗啊[2014 科隆車展] 本田雙離合器車種大熱門 HONDA VFR800X/CBR300R9070
希望明年本田真的接手開始進口也別賣的那麼貴,價格合理的話買的人會更多的。

我想買VFR800X啊 ^_^
wheelie 2014-10-21 19:08 只看這個作者
每次看當地售價不貴,但是關稅真的誇張,25萬的車進口後可以變成快50萬......不管任何車廠進來台灣,售價應該也是差不多吧。
kenny融 2014-10-22 22:43 只看這個作者
真的是很期待
又害怕價格受傷害
不過真希望多一點總代理的車廠(YAMAHA)進場
讓台灣重車更多好價格來選擇
martial 2014-10-23 09:51 只看這個作者
我錢存好等台本進來了...

期待台本正式代理二輪車 . 而且價格.............不要再和 FIT Civic 一樣高, 好嗎 ?
本田重回台灣經營固然事件好事.......
但是在關稅打壓進口車的狀況下還是只能望梅止渴吧[2014 科隆車展] 本田雙離合器車種大熱門 HONDA VFR800X/CBR300R4146
希望政府能早些改革,特別是選舉將盡了阿!!