又見重機逆向上國道!乘客怒罵

juner211 2014-10-17 21:49 只看這個作者
本文章最後由 juner211 於 2014-10-18 14:44 編輯

之前逆向開內線的貨車、逆向衝進休息站的轎車
國道逼車 、丟寶特瓶、一般白牌車誤騎國道好像都不會被放大檢視!?
喔! 這就是鬼島  騎大重的都該死

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿就是有人覺得四個輪子就比較高尚,有什麼辦法?  發表於 2014-10-18 01:39
哈哈~  發表於 2014-10-17 22:21
只是我相信他們大概不是誤闖...

我個人是贊成紅牌大重行駛國道
雖然已經法條已經通過
但還是不要先"違法"吧...
畢竟還沒有正式開放阿...

給個讚

不能同意你更多  發表於 2014-10-17 22:26
solomon 2014-10-17 22:24 只看這個作者
我PO的計程車逼大型重機的影片

討論度也沒這麼高阿

半斤八兩拉

自己多高尚?

給個讚

我在那篇有罵計程車了,但是我也被罵了 >.<  發表於 2014-10-17 22:29
不就是重機騎士違規咩,有證據就去舉報阿,該怎麼罰就怎麼罰,有必要說的好像騎重機的騎士是十惡不赦之徒?又見重機逆向上國道!乘客怒罵7539
就像闖紅燈阿、紅燈右轉或是超速..之類的,又好像有人開車逆向開上高速公路的也有阿;甚至連條子杯杯也酒駕阿。又見重機逆向上國道!乘客怒罵9224
說到底不就是違規而已嘛,難道重機騎士就該是聖人?他就不能夠犯錯?一旦犯錯就必須用放大鏡來檢視?
而開車的或者是騎小排氣量的就是凡夫俗子,是可以犯錯的也容許這些駕駛犯錯而不需檢視?

給個讚

a56939 2014-10-17 22:39 只看這個作者
真的是一堆老鼠屎害了整鍋粥
根本有事.......
小綿羊上國道常有的事情 從禁行機車開始以來就陸陸續續有這種人

只是年代久遠 以前根本不像現在行車紀錄器滿街跑 難道只有重機會誤上國道??

同樣是吃同一個米長大的

人總會有失誤 誤上國道難免 (誰較平常開汽車合法上習慣了)

例如工作的時候難免會犯錯又見重機逆向上國道!乘客怒罵5538

逆向真的不好 但時有耳聞 汽車在 超車道 逆向也不少.....

只是人都以為紅屁屁自己會跑上國道 人人驚恐萬分

而這台車的主人 換開汽車卻又變聖人

真是怪哉....

給個讚

近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
s79050 2014-10-17 23:30 只看這個作者
感覺上根本故意的

根本是有心人士想把重機騎士名聲搞臭

給個讚

同感  發表於 2014-10-18 01:32
car5876 2014-10-17 23:38 只看這個作者
太晚看 影片被移除了又見重機逆向上國道!乘客怒罵9167
wetty 發表於 2014-10-17 13:20 又見重機逆向上國道!乘客怒罵3976
他們沒有逆向『上』國道,他們是逆向『下』匝道
上去的時候都是『順向』的,沒有逆向

本來就還不能上國道了討論這根本不是重點= =
重機的老鼠屎,狗改不了吃屎。