又見重機逆向上國道!乘客怒罵

h7920225 2014-10-17 13:49 只看這個作者
wetty 發表於 2014-10-17 13:44 又見重機逆向上國道!乘客怒罵1202
前面說了,逆向『下』匝道

影片中,真正有『逆向』的行為,只有走錯匝道,回頭的那一段 ...

請看清楚我打的,我打『交流道可以逆向上來?國道可以行駛路肩?』,而不是『逆向上國道』『何來逆向上國道?』,要引用別人的回文前,請先看清楚,OK?
love0509 2014-10-17 13:53 只看這個作者
三寶有點誇張捏,別無視交通法好嗎?
57803167 2014-10-17 14:03 只看這個作者
大型重機再這樣搞下去
就不只是被妖魔化而已了
而是變成根深蒂固的"實際狀況"了

車友們請自重~
Rivera78 2014-10-17 14:04 只看這個作者
不尊重自己,怎麼請別人尊重你呢?
不用把騎超重機的騎士想成有多麼神聖,不就是位買的起超重機的小棉羊騎法的騎士,就所在地看到的騎士(約上百台)僅遇見過一位標準的女大羊騎士(以上不代表全部謝謝!)
CLAES 2014-10-17 15:13 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-10-17 15:15 編輯

又見重機逆向上國道!乘客怒罵8627剛剛看了新聞..........又見重機逆向上國道!乘客怒罵5413真的是逆向了吧.........傻眼..........唉..........
eduso09 2014-10-17 15:17 只看這個作者
只能說 少數人的行為 會害死其他人....

跟什麼車種無關
看新聞的人假如一樣沒有自己的思考和邏輯

不管看什麼新聞一樣會被拖著走

引用Jim Morrison的話

"Whoever controls the media, controls the mind."
          誰控制了媒體,誰就控制了大眾

共勉之 又見重機逆向上國道!乘客怒罵9761
GD~TOP 2014-10-17 15:53 只看這個作者
有些不知在扯什麼鬼!
只能說:事實勝於雄辯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一針見血!  發表於 2014-10-17 17:56
對車就愛DIY  有錯請多指教
阿凡達ST 發表於 2014-10-17 14:26 又見重機逆向上國道!乘客怒罵4057
不用把騎超重機的騎士想成有多麼神聖,不就是位買的起超重機的小棉羊騎法的騎士,就所在地看到的騎士(約上 ...

我不太懂為什麼騎重機的就要有多神聖
小綿羊騎法是什麼?  隨便亂鑽不看號誌不管標誌嗎?
那為什麼小綿羊就能那樣騎?  有合法嗎?
不是應該什麼車種都該守規矩嗎?
開車遇到違停如果只有單線道一旁又有畫雙黃線
正確做法是要等違停走你才能走喔
法規可沒有說只有兩顆輪子跨過去不叫違規
還有如果有左右轉燈的路口
只有直行燈亮也是不能左右轉喔  
那叫不依號誌行駛....也是有罰責的
希望大家都能正確遵守規則....而不是只有警察抓的才遵守
不要只是鍵盤守規
講別人都很厲害....自己開/騎車就隨便來沒關係
交通安全人人有責  共勉之~~

給個讚

讚: 5.0