一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬

carzydd363 發表於 2014-10-17 17:53 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬6133
宏GTR好帥!!!!!!!!!!!!

謝謝你喔!!  你不嫌棄,  相信你的愛駒也很漂亮的!
shiang852807 發表於 2014-10-17 18:18 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬5156
騎帥不騎快~~~

耶~  RV我最帥~ (((遭巴一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬4894
maxsam123 發表於 2014-10-17 18:28 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬1693
其實不要一直說怕被炮這種話啦

誰沒有曾經?誰不曾經歷過懵懂?

這麼說好像也是~  大家都有菜鳥過 XD

我會好好珍惜這台忍者的

她還會陪我走到她沒辦法再走為止,  這是肯定的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油  發表於 2014-10-18 10:16
stre23412 發表於 2014-10-17 19:00 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬4203
滿滿的回憶~越後面會越不想換車XD

真的欸~  是說可能也是因為進口車品質與壽命比較好吧

不然如果我還是堅持國產的話,  可能大概五六年逃不過換車的命運 XD
真的,誰人沒有過去,順順騎平安到家才是王道一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬1009感謝分享喔
發光物體 發表於 2014-10-18 14:43 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬5037
真的,誰人沒有過去,順順騎平安到家才是王道感謝分享喔

好漢不提當年屁!  (((遭巴一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬6228

慢慢騎,  平安騎,  人車都能長久

謝謝捧場喔~
martial 2014-10-23 15:43 只看這個作者
哇, 年紀輕輕就上 300 忍.
而且也脫離屁孩了.一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬4600

去跑車時, 記得裝備要穿上,
年輕真好,
有夢想不錯,年底我也要購入CBR500r

當作給自己一個生日禮物
paulchen2005 2014-10-24 10:34 發文來自手機 只看這個作者
嗯嗯 平平安安是王道, 恭禧成長啊.  
我騎cbr 輕檔白牌 一路上跟大家停紅燈, 可想而知, 很多速克達明顯衝第一或鑽內車道,  比我平常騎豪邁時還明顯, 我還是順順騎啦 不過就是兩個輪子滾著滾著送我到目的地, 平安最重要,
車子的性能原廠都有資料 不用在馬路以生命測試.
martial 發表於 2014-10-23 15:43 一路從18歲走來的經歷..... 向我的夥伴們致敬1527
哇, 年紀輕輕就上 300 忍.
而且也脫離屁孩了.

裝備都有穿 @@

我覺得我老了, 其實 XD

重點是脫離屁孩,  才會安全~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5