返回列表 發新文章

新手求助關於T3降車身的幾個問題

goyo520 2014-10-13 09:07 只看這個作者
maxsam123 發表於 2014-10-12 23:20 新手求助關於T3降車身的幾個問題5737
180cm???應該騎什麼都可以雙腳貼地吧?@@

大大的意思是一腳踩地,一腳打檔新手求助關於T3降車身的幾個問題882
neolin 2014-10-13 10:56 只看這個作者
要不穿這個試試?

neolin 2014-10-13 10:57 只看這個作者
本文章最後由 neolin 於 2014-10-13 10:59 編輯

要不穿這個試試?新手求助關於T3降車身的幾個問題8669 新手求助關於T3降車身的幾個問題5194
小弟也是165~45KG~也騎T3~我覺得對我來說負擔不會很重~
小弟聽紅燈時都是左腳著地~右腳踩後煞(有時候也部會採)
起步時按住前煞右腳著地入檔~輕輕鬆鬆~新手求助關於T3降車身的幾個問題4160
tyt1 2014-10-13 16:44 只看這個作者
樓主先試試看削坐墊,但是不要削的太過火會讓騎乘品質下降

降前叉我不建議,t3前叉我相信跟t2比支撐性好不到哪邊去,降了前叉大燈下面就很容易打到前土除而弄傷車殼

降後避震我也不建議,車尾的造型就跑掉了.....而且原廠避震過一陣子會自然下垂

前面有大大說後避震是可調的,的確是,但....原廠給你的就是條的最鬆的狀態....你在調只能調緊條硬~

目前我覺得最好的解決方法就是消坐墊跟鞋子拿去家厚,這樣1千應該就有機會搞定,到時在評估成效如何吧!!
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
hsiao229 2014-10-15 21:30 只看這個作者
本文章最後由 hsiao229 於 2014-10-15 21:37 編輯

1.如果穿了重車靴會比較高一點嗎?

其實你可以考慮穿厚底鞋,重車靴底都很薄耶!有種馬丁鞋型的擋車鞋,可以考慮哦!

2.南部地區有什麼店家可以詢問相關問題?(人在台南市)

高雄的威力伙伴....或許可以吧!

3.大概有哪幾種方法?(我爬文看到換套件、椅墊、避震?、輪胎?)

可以考慮削座墊,較簡單又便宜的做法,比較不用動車子的零件及降低安全性!

4.比較推薦的方法與價格?

同3的解答,其實後座有坐人,因為重量的關係,你反而能平踏到地耶....XD
我才159,騎雲豹一腳平踏一腳微墊,但一載人就變成了兩腳平踏在地了...XD

CLAES 2014-10-15 22:37 只看這個作者
新手求助關於T3降車身的幾個問題7423TTT的座高還算低吧?!? 我身高還比你矮約兩公分~! 新手求助關於T3降車身的幾個問題4529現在卻已經從座高790mm的TT換到騎座高820mm的CBR600RR了.......新手求助關於T3降車身的幾個問題8783你腿還比我長相信我那只是適應問題~! 新手求助關於T3降車身的幾個問題2099停紅綠燈時建議你盡量往你習慣的坐墊方向那邊側坐~!
請問您後來有解決車太高的問題嗎?
同樣遇到此問題但不知如何處理~