等一個人の咖啡之騎士浪漫

来源: 心得 carzy791 2014-10-10 12:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 17452
本文章最後由 carzy791 於 2014-10-10 13:03 編輯

等一個人の咖啡之騎士浪漫3760

對一位愛車騎士來說,喜歡騎著自己愛車到處遊玩.跑透透

不管去哪玩,愛車總是不會離開騎士們的視線

平常定期準時.提早更換機油外

洗車也是都自己來

彷彿有如大老婆的存在等一個人の咖啡之騎士浪漫1138

在沒有所謂的正宮以前,愛車真的有如馬子

當然,騎士們耍浪漫的時後,真的別有一番特色

等一個人の咖啡之騎士浪漫5820

浪漫不分男女,只要有顆熱忱的心
在別人眼中可以很浪漫(愛車如癡等一個人の咖啡之騎士浪漫5440)

感謝前輩車友"阿佑"提供等一個人の咖啡之騎士浪漫4577

等一個人の咖啡之騎士浪漫8922

這次以第一次跟愛車相遇的日期為慶生紀念日
小弟我的愛車也跟了我滿兩年,第一年因工作太忙碌,No time策劃等一個人の咖啡之騎士浪漫1448

等一個人の咖啡之騎士浪漫1232

餐桌擺設當然不能馬虎
等一個人の咖啡之騎士浪漫9293

唐牛!說好的82年紅酒呢?

等一個人の咖啡之騎士浪漫4720

雖然我們語言無法溝通,但是我只能獻上管子才能聽到你的喜悅之聲(咦!?)

等一個人の咖啡之騎士浪漫1962

單膝跪地,表現誠意

等一個人の咖啡之騎士浪漫7366

嗯...正在等一個人

等一個人の咖啡之騎士浪漫8479

請到亞絲娜幫忙慶生紀念等一個人の咖啡之騎士浪漫7019
第一次辦,所以選擇數字1蠟燭
燭光點綴氣氛
等一個人の咖啡之騎士浪漫6672

或許一個人很孤獨

但...有你在卻很不一樣

等一個人の咖啡之騎士浪漫3277

希望愛車可以一直長長久久,陪伴走下去

等一個人の咖啡之騎士浪漫7769

等一個人の咖啡之騎士浪漫5999

等一個人の咖啡之騎士浪漫8430

(小插曲)忽然間,一個神秘大叔出現!

(OS:難道就是我所等待的人?)
瓜皮帽.墨鏡.涼鞋,行頭果然令人聞風喪膽等一個人の咖啡之騎士浪漫9188
高手藏於民間,可遇不可求
等一個人の咖啡之騎士浪漫743

神秘大叔帶著愛駒ZX-10R,來支援
你好正點,你真的很大聲嗎?(大誤等一個人の咖啡之騎士浪漫2582

等一個人の咖啡之騎士浪漫3441

就這樣,愛駒被放置PLAY在後頭等一個人の咖啡之騎士浪漫975

等一個人の咖啡之騎士浪漫4629

常對自己說

*對愛駒要忠心,你平常怎麼對祂好,祂就會有所回報*
等一個人の咖啡之騎士浪漫8969

感謝這次小助手*ASUNA* 第一次紀念日~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 12紅利點數 +42 收起 理由
楓竹 + 1
Kulusa + 1
齊.. + 1
朋鳥川頁 + 5 感謝分享
oTPEo小天鵝 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +42

網友回覆33

跳到指定樓層
本文章最後由 愛騎車的動漫迷 於 2014-10-10 16:07 編輯

好讚!!等一個人の咖啡之騎士浪漫6090
小弟有幸參與這次的拍攝活動
見證酷龍滿2周歲的生日
車主特別準備了摩特300V機油與改裝部品升級
給愛車當生日禮物
真的是很有愛啊!!等一個人の咖啡之騎士浪漫7792
我也看到我的第一任小老婆了~~~~

等一個人の咖啡之騎士浪漫7399

好懷念我的初戀 雖然他已經再嫁了~
初戀總是特別難忘...............那迷人的曲線
誘人的翹臀,還有那激情的聲浪~~~迄今難以忘懷等一個人の咖啡之騎士浪漫5692
等一個人の咖啡之騎士浪漫9624

然後是第二任小老婆
等一個人の咖啡之騎士浪漫8866

第二任老婆買新的~陪我1年半又嫁人了等一個人の咖啡之騎士浪漫4293

接下來迎娶第三任小老婆
等一個人の咖啡之騎士浪漫628

半年後又嫁掉了

再迎娶新的小老婆
等一個人の咖啡之騎士浪漫6986
後來又娶了細姨
等一個人の咖啡之騎士浪漫3275
希望目前的老婆可以陪我長長久久~~

最後希望開版大能一直的愛自己的車下去
酷龍是台好車
我也曾擁有過....
等一個人の咖啡之騎士浪漫6687
一直換車很燒錢的

給個讚

真花心.... 哈哈!!!  發表於 2014-10-18 00:15
多謝幫忙拍攝XDD  發表於 2014-10-10 12:28
misawahsu 2014-10-10 12:40 只看這個作者
讚!!.....................................

給個讚

必經過程之一!  發表於 2014-10-10 12:55
nsr150 2014-10-10 12:53 只看這個作者
LONELY RIDER 參上

有股蛋蛋的憂傷

給個讚

哈哈 戳到我痛處啦  發表於 2014-10-10 12:55
本文章最後由 深情化雨 於 2014-10-10 13:20 編輯

水喔可見車主有多愛車等一個人の咖啡之騎士浪漫5716

騎士總是孤獨的

所以...等好天氣還是去騎車吧

給個讚

孤獨到想一個人挑戰48耐環島,負負得正,或許跑個遠門心境解放  發表於 2014-10-10 13:24
那位亂入的帥哥我好像常常看到他~哈哈哈

愛車的男人最棒了~!!等一個人の咖啡之騎士浪漫7147

給個讚

哈哈,愛車的男人真的很棒,看多忠心(怎麼車越換越大台?!  發表於 2014-10-10 13:26
峰之巔 2014-10-10 13:41 只看這個作者
帶點傷感的浪漫騎士~讚!敬你和愛駒一口拿鐵!

給個讚

以拿鐵代酒,敬你一杯!  發表於 2014-10-10 13:52
邱小黑 2014-10-10 14:10 只看這個作者
看的出來車主的確把愛車當成老婆在疼愛了,祝福這對夫妻可以長長久久唷!!!
等一個人の咖啡之騎士浪漫5019

給個讚

還是需要一位正宮,這樣才能組成人生勝利組!  發表於 2014-10-10 14:49
s44152002 2014-10-10 15:26 只看這個作者
愛車成癡

每日對話噓寒問暖是必要的等一個人の咖啡之騎士浪漫1939

給個讚

對愛車的人來說,好像心中都個這樣的答案  發表於 2014-10-10 15:43
carzy791 2014-10-10 17:44 只看這個作者
愛騎車的動漫迷 發表於 2014-10-10 12:28 等一個人の咖啡之騎士浪漫2017
好讚!!
小弟有幸參與這次的拍攝活動
見證酷龍滿2周歲的生日

好可惡啊 換這麼多大老婆等一個人の咖啡之騎士浪漫7470

給個讚

等你升級拉  發表於 2014-10-10 17:56