返回列表 發新文章

極悲?跟處女座的地獄式相處之道....

5口家中有3個處女座!!!極悲?跟處女座的地獄式相處之道....5578......非常有深刻的同感極悲?跟處女座的地獄式相處之道....2965
個人我也是同意,我的女友也是處女的。
.......我老婆是處女座的

基本上    相處之道與你大同小致

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拍肩/嘆...  發表於 2014-9-30 19:04
女發神經時...男..呆若木雞..
女心血來潮時....男..呆若木雞....
女小心謹慎時...男..呆若木雞...
以上...
凡塵 2014-9-30 04:27 只看這個作者
yongx13 發表於 2014-9-29 10:27 極悲?跟處女座的地獄式相處之道....9726
高中有機會遇到一個處女座女生朋友...我覺得真的是自虐了才會去追

以性格來說,處女座算是難搞的,如果有 ...

以同樣是射手座
只能說完全認同您的說法

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K先生  看完你的文章後  怎覺得 處女座 某些地方 跟 牡羊座 真的很像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問上述卡關的地方 套用在牡羊身上,行得通嗎????

極悲?跟處女座的地獄式相處之道....8345
xs780630 發表於 2014-10-1 01:09 極悲?跟處女座的地獄式相處之道....492
K先生  看完你的文章後  怎覺得 處女座 某些地方 跟 牡羊座 真的很像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問上述卡關 ...

恩..

我女兒牡羊的.我兒子處女.兩個個性就差很遠.我女兒比較獨立.不愛哭.大辣辣.某些時候很兇悍!

我兒子.個性像女的.愛哭.老愛找媽媽.心機重.自私鬼.自我意識超強....

我的家庭真可愛.幸福美滿又無奈.哈哈哈哈!