有無觸媒? 一照就知

絕大部分排氣管斷了的窮人家只會用千元副廠管..這也算在改裝管範圍內吧 顆顆... 原廠管很貴好嗎 政府要補貼嗎嗎嗎
啻邪 2014-9-27 01:41 只看這個作者
之前好像看到美國也有類似的東西

主要是拿來抓汽車駕駛是否有偷用手機

沒想到台灣是拿來抓排氣管

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
四輪嘴臉袒護四輪  發表於 2014-9-27 03:20
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-9-27 02:17 編輯
歐育豪表示,改造的排氣管,為了增加「音浪」,通常會把觸媒拿掉,讓管內出現「共鳴」現象,以致出現噪音,而改裝排氣管在台灣是非常普遍,預估超過6成的機車都有改裝。

真的是內行人?  還是霉體又自己寫?

看了就好笑.....

降噪和觸媒何干係有無觸媒? 一照就知7945   這和空氣污染才有關吧!

怎一大堆外行和不懂排氣管到底是如何降噪的教獸、官猿打哈哈有無觸媒? 一照就知4597

要花一大筆錢買個紅外線顯示儀,是他X錢多是不是?

源頭不搞只會想東想西就是台灣垃圾官猿! (書讀在高何用? 腦袋還是大便!在台灣有才何用,高官沒才會念書出張嘴就能當了)

有無觸媒分不出來!我們養這一大堆監理人員幹啥!?可悲.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我以前讀書都名列前茅,看來我也有符合當官的基本資格了~~!! ^^  發表於 2014-9-27 03:11
同意到不行!!  發表於 2014-9-27 03:10
CLAES 2014-9-27 02:09 只看這個作者
有無觸媒? 一照就知7033真的是生雞蛋的沒有拉雞屎的一堆.........
感覺拿這個... 真的是大砲打老鼠...

有空研發這個抓改裝,不如多研發先可以抓行車違規的...
hunn 2014-9-27 02:43 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-9-27 02:45 編輯

如果你要這樣子幹,那請全面嚴禁二行程的車在路上跑!

老二行程的車到底比沒裝觸媒的車環保到哪裡去?

給個讚

柴油車先抓去活埋如何? 因為目前只有管制大型車輛,小型車輛沒管著....  發表於 2014-9-27 22:40
應該是因車身小?節省道路使用空間?? 唉!!!台灣到底是政府還是政腐?! 我傻傻分不清楚~!!  發表於 2014-9-27 03:15
kl798c 2014-9-27 03:17 只看這個作者
有沒有觸媒有差嗎?
嫌空氣汙染就不要用任何有汽、柴油發動機的交通工具阿

重點還是先取締直通顏射砲管吧
那種比較討厭
路上常常看到一堆原廠缸或小改58.5在裝,又沒有比較會跑
又不是什麼改74缸掛油冷的,改直通砲管幹嘛?
如果不是砲管,回壓管哪會吵?

政府又開始想把人民當提款機是嗎?
本文章最後由 redcomet0222 於 2014-9-27 04:08 編輯

均勻就等於有觸媒?

屁!

摩托車就有前段尾段了

汽車還有前中尾段,啊不就整隻都會均勻勒

你以為觸媒那麼長是要搞死誰?

廢棄篩檢過了,我有沒觸媒干你鳥事!沒觸媒就等於吵?你真的知道觸媒主要工作是再幹嘛的嗎?

北七

給個讚

很搞笑的的一根研究金費 好賺!  發表於 2014-9-27 22:41
FZR的觸媒只有薄博一層......真的是薄薄"一層"有無觸媒? 一照就知8479
不過至少有啦......我家一堆原廠管無觸媒的不知道該怎麼查有無觸媒? 一照就知9102
原廠排氣管在鏽斷了~之後的人~通通不會再買原廠管.......

拿我自己來說....SV-MAX的原廠排氣管8年前我問一隻是4300元...........

重點還叫不太到!要等調貨,因為根本沒人會買!斷了我那來的美國時間等,那時我沒有買GTR!

改裝的2000副場的800!!!

大家想想....你會裝原廠嗎??????(當然妳夠有錢或是夠正義魔人當然我就沒話說!)