[開包]純手工訂製牛皮短夾

来源: kiki2005kimo 2014-9-24 21:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1 5207
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:32 編輯

會想要請朋友幫我做這短夾
也是現有的Poter已經被玩到破爛不堪~
有鑑於朋友平常就有再接皮件的製作,所以這次就請他在"閒暇之餘"幫我做個短夾來!
原本其實就很喜歡RED WING的鞋子
這次的顏色就是參考以下這張!來製作的![開包]純手工訂製牛皮短夾7780
[開包]純手工訂製牛皮短夾3588
這是剛才中韓大戰的慘況......順便就開袋摟!
[開包]純手工訂製牛皮短夾507
[開包]純手工訂製牛皮短夾7211
相當基本款的設計 (因為實在是對皮包沒特殊需求,能塞我哩哩摳摳的東西就好)
[開包]純手工訂製牛皮短夾3786
這是其中一個小設計 鈔票這邊的分層(如果用整層皮隔開,厚度會再倍增...[開包]純手工訂製牛皮短夾2752 )
[開包]純手工訂製牛皮短夾9209
這是我鳥毛....請他直接打上我的英文名字
[開包]純手工訂製牛皮短夾8373
整體打開的感覺~!
[開包]純手工訂製牛皮短夾7817
色差.....我是用手機拍出來的[開包]純手工訂製牛皮短夾9765
[開包]純手工訂製牛皮短夾8124
還是用我筆電上中韓大戰的背景來收尾吧!![開包]純手工訂製牛皮短夾5339   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
[開包]...XD  發表於 2014-9-24 21:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kaka + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆1

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:33 編輯

小弟精工課做的
雕刻染色蠻好玩的

[開包]純手工訂製牛皮短夾774
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kiki2005kimo + 5
inmore938 + 5 不加分不行~可惡~想要

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10