[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX125

本文章最後由 NEX2011 於 2014-11-9 14:20 編輯
alexsin0020 發表於 2014-11-9 08:49 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1257312
拜託您了,我想看一下這樣用手機錄影的效果,最好是有經過一些爛路面以及騎到80以上的影片,謝謝. ...

拍攝手機是HTC J Z321e
第一個影片是鄉間爛路 ,只是我角度沒喬好
有開防手震 震到有點暈[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1254108

第二個影片關防手震 速度沒80也有75
就....還是買行車記錄器吧XDD

什麼時候才出魯3
感謝分享,您這組是鎖在後照鏡上的.不知鎖在油杯上那種會否比較好(接觸面積比較大)?
我的是HTC ONE X,我看錄出來大概和你錄的差不多吧我猜.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
差不多就這樣了XD~ One X應該比J重,要試試看! 然後我的中夾是3吋,越長越不穩,可以買1吋試試看!! 但要小心卡到東西  發表於 2014-11-9 15:22
剛好想買導航架 大大能否告知價格和店家 謝謝

給個讚

收到 謝謝  發表於 2015-3-9 18:50
私訊囉~  發表於 2015-3-8 20:47
請問可以告知店家及價格嗎
黑色戰G 發表於 2015-6-9 14:18 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1259825
請問可以告知店家及價格嗎

已私信,最近有一款仿RAM的 還蠻便宜而且朋友間評價不錯,
去淘寶或露天打"五匹","MWUPP"

看自己需求,想一勞永逸直上Pro就買RAM Mounts

預算吃緊又想要安全性就買五匹的,不過螺絲要換掉 會生鏽
NEX2011 發表於 2015-6-14 21:25 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1252950
已私信,最近有一款仿RAM的 還蠻便宜而且朋友間評價不錯,
去淘寶或露天打"五匹","MWUPP"

感謝收到了 直接上網訂了一組了
桐人 2015-7-14 23:19 只看這個作者
請問可以告知台中的店家及價格嗎??? 感謝!
本文章最後由 NEX2011 於 2015-7-24 11:42 編輯
桐人 發表於 2015-7-14 23:19 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX125357
請問可以告知台中的店家及價格嗎??? 感謝!
已回覆,衝頂消費會比較高昂 可以考慮我前幾樓說的仿RAM支架

給個讚

請問可否告知是台中NOVA哪家店嗎? 現在還在營業嗎? 感謝  詳情 回覆 發表於 2017-8-12 19:07
chiuyc 2015-10-10 20:31 只看這個作者
您好
小弟也想去挖寶
不然每次都要手拿手機低頭看導航
能否告知NOVA的店家呢~

麻煩了~
JEWA3911 2015-12-28 20:48 只看這個作者
其實現在北區的機車違規使用手機抓很嚴, 如果用手摸手機很容易被取締, 建議使用內裝式的機車藍芽耳機, 接聽電話和聽導航, 這是最安全的, 像是beLINK無線騎士, BK-S1, V5S等機車安全帽藍芽耳機價位也都不貴, 又可以免去被罰錢的風險