[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX125

来源: 心得 NEX2011 2014-9-22 16:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 23776
本文章最後由 NEX2011 於 2015-3-8 21:55 編輯

上一張配件圖再來慢慢介紹[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1258236

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX125938

每一樣配件都會打上編號讓大家參考~

小弟的NEX後照鏡牙距為10MM,牙為反牙,須購買增高螺絲,配件為11MM,編號為:RAM-B-252U

有其他大小,購買前要注意車子後照鏡螺絲為幾MM喔!

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1259200

第二樣是中夾,配件編號為:RAM-B-201

是3吋的鋁合金中夾~拿起來手感超扎實...

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1255672

第三樣配件是金屬菱形底座,配件編號為:RAM-B-238

沒有這配件配合,夾具是不能用的喔!!

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1258073

最後一樣配件~主角登場!

萬用固定托架,配件編號:RAM-HOL-PD3

隨車零件放一支C力欸羅賴拔就可以隨時調整間距~相當方便[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1253454

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1251718

東西都到後當然先組起來自嗨一下~~[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1257824
左右可用十字起子轉鬆調整大小。
正面:[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1257641

側面:[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1252213

後面:[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1253056

接著實際將手機夾上去試試看~[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1254060
上面鉤子內部有彈簧機構可伸縮
[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1252335

上車後直接來長程地獄試煉[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX125169

台中殺到屏東東港
[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1257265

距離約250公里,ˋ長途都還是硬梆梆的[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1255729

修復一下文章內容,沒想到已經六年過去,ram還是很勇...
新歡當然也是唯一選用RAM XD
[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1258299

本文最後由 NEX2011 於 2019-8-26 23:11 編輯

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
背包 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

什麼時候才出魯3

網友回覆23

跳到指定樓層
b90015 2014-9-22 17:14 只看這個作者
東港是在屏東...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NEX2011 + 5 糗了~感謝指正

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

背包 2014-9-22 17:26 只看這個作者
好東西就是大推阿~~
用了好幾年 摔車了 手機還在上面[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1259337

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
包濕就是不一樣...  發表於 2014-9-24 23:35
朋友圈都用這款~大型重機~重機都使用這款~或許是貴~但是當你看到別人的手機從它牌的手機架噴出~你會慶幸~有時候真的是一分錢一分貨~

給個讚

是阿!!  發表於 2014-9-24 23:35
很棒的文章
小的也是屏東人 你好

給個讚

你好~我是台中人XD 跑去小琉球玩  發表於 2014-9-24 23:34
原來哦 不好意思誤會了
請問樓主大大您是否有用RAM MOUNT裝上手機後錄影過呢? 想知道這樣拍攝(當手機當行車紀錄器)會否晃得很厲害呢? 謝謝.
本文章最後由 powerdvd 於 2014-11-10 16:12 編輯

其實用X夾可以更方便~~~
目前身邊大概有10個被我推坑...是都還沒掉過

謝謝提醒

2014-11-03 12.20.40.jpg (645.85 KB, 下載次數: 96)

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1254648

給個讚

這種會噴~我同事噴掉二次  發表於 2014-11-9 22:54
因為我朋友用X夾噴過了...所以...XDDD  發表於 2014-11-8 20:18
NEX2011 2014-11-8 20:17 只看這個作者
本文章最後由 NEX2011 於 2014-11-8 20:20 編輯
alexsin0020 發表於 2014-11-6 20:51 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1253328
請問樓主大大您是否有用RAM MOUNT裝上手機後錄影過呢? 想知道這樣拍攝(當手機當行車紀錄器)會否晃得很厲害 ...

勉強可以,我晚點上傳給你看~只是...建議還是買一臺行車記錄器[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1251833
因為我的背夾會擋鏡頭 變成要這樣裝,

↓↓↓
[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1253048

[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1256927

或是買樓上的X夾 不會擋鏡頭就好,

只是沒用過擦夾不知道穩不穩[開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1257060

什麼時候才出魯3
NEX2011 發表於 2014-11-8 20:17 [開箱圖多]RAM Mounts 導航支架 in NEX1254000
勉強可以,我晚點上傳給你看~只是...建議還是買一臺行車記錄器
因為我的背夾會擋鏡頭 變成要這樣裝 ...

拜託您了,我想看一下這樣用手機錄影的效果,最好是有經過一些爛路面以及騎到80以上的影片,謝謝.