加油站傳聞的八掛

以直營為主,因為騎起來會軟軟的(加盟;我只能想到這種形容詞)
傲笑 2014-9-22 23:41 只看這個作者
說真的 我感覺不出來
我的平常生活圈台塑 中油各有直營站
機車清完化油器後近2萬公里只加中油直營自助,後來試試台塑直營自助 至少5000km
油耗沒啥差別,8年化油車33~37km/L 遊走,台塑 中油直營皆在這個範圍,
路線、交通狀況、趕不趕時間、機油番號、黃金右手等等皆會有影響油耗
目前使用台塑直營92,近2桶油約31 km/L,原因是剛換傳動加油站傳聞的八掛3495

轎車20k km前中油直營自助95,假日車偶而長途100km,平均油耗12.x km/L
目前使用台塑直營自助95, 約4.5k km,平均油耗一樣在12.x km/L

台塑自助特定信用卡折1.7元,不跟荷包過不去加油站傳聞的八掛4040

只是台塑直營加油站點不多(有帝雉扛棒 4個圖案的才是直營)

但是認真想想...台塑的油耗有差一點點,機車上頂多 少1km/L,轎車沒差
本文章最後由 OHIYO1121 於 2014-9-22 23:45 編輯

重複發文
恕刪加油站傳聞的八掛6106加油站傳聞的八掛8576
http://ohya1121.pixnet.net/blog 不負責任分享勸拜小站
我屁股不是金子做的,老實說我感覺不太出來~加油站傳聞的八掛7704

我之前也堅持中油直營,因為下班後一定會經過,就順便加油。

但離職後做家裡的工作,懶得跑去那邊加了!
中油現在製程已經跟台塑一樣的了!除了個別黑心的加油站外,加哪間其實差異不大
有請大魔王來個流言測試!
中油感覺同樣公升數可以跑比較多
EXTO 2014-9-23 00:14 只看這個作者
本文章最後由 EXTO 於 2014-9-23 00:15 編輯
b90015 發表於 2014-9-22 16:29 加油站傳聞的八掛2008
我的順位:
1.中油直營
2.台塑直營

速邁樂也是中油油罐車直送的哦~ 油質並不會與中油直營有任何差別!
常客掛保證~加油站傳聞的八掛8828

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
tierra1201 發表於 2014-9-22 18:11 加油站傳聞的八掛3838
朋友的保x捷汽車有次臨時去民營的加98...加完離開加油站還沒

切入馬路  車上儀表就亮故障燈號之後馬上熄火 ...

車子本身就有問題了吧,現在車子點火角都會自動補正,辛烷值不至於差這麼多

給個讚

讚: 5.0
這我就不清楚了..只是他不是第一台出問題的  發表於 2014-9-23 00:46