(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭

bsm 2014-9-18 15:19 只看這個作者
bsm 發表於 2014-9-17 23:15 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭4790
我的小黑是在9月5號牽的,目前三百出頭還在訓車期,到現在為止這台車不論外型.尺寸還有動力我都還滿意(黃金 ...

沒問題,晚上應該就會上了,到時我再拍起來給你參考
bsm 2014-9-18 21:27 只看這個作者
本文章最後由 bsm 於 2014-9-18 21:40 編輯

上是近燈,下是遠燈 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭1534 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭384
bsm 發表於 2014-9-18 21:27 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3726
上是近燈,下是遠燈

讚...謝謝大大...辛苦啦...還要你去測試...
剛好符合我的需求...^^...型號是?...感謝你
bsm 2014-9-18 22:09 只看這個作者
本文章最後由 bsm 於 2014-9-18 22:12 編輯
stanleym3 發表於 2014-9-18 22:04 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6282
讚...謝謝大大...辛苦啦...還要你去測試...
剛好符合我的需求...^^...型號是?...感謝你 ...

不用客氣啦,反正我也是要裝,就順便囉,我是裝這款https://tw.bid.yahoo.com/item/10 ... yvbtanWcnrJ8;_ylv=3這款直上,就連高低都不用調
bsm 發表於 2014-9-18 22:09 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9661
我是裝這款https://tw.bid.yahoo.com/item/100024436617;_ylt=AuPDsy14g47vqOJRyvbtanWcnrJ8;_ylv=3

謝謝大大無私分享...^^....真的有幫小弟...開心

給個讚

讚: 5.0
bsm
讚: 5
漂亮(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3164(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭7351(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭689

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大..謝謝你讚美啊!!...^^也謝謝欣賞我的愛車  發表於 2014-9-19 09:20
白色真的很漂亮,可惜咱家這裡只有騎樓可以停,我應該會挑棕色或消光灰...想請問一下樓主,先前那台SMAX的坐墊是在哪個店家削薄的?大概要多少費用?花了多少時間完工?(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭4403

話說先前有考慮租個迷你倉庫來停車,剛好可以放下一台機車的那種...想說繳一年三千多很划算,後來才發現,是我把一個月的租金誤解成一年的費用...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭935
UE100TS 發表於 2014-9-19 14:36 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6212
白色真的很漂亮,可惜咱家這裡只有騎樓可以停,我應該會挑棕色或消光灰...想請問一下樓主,先前那台SMAX的 ...

給我老爸那台,是在桃園中山路,中華x墊,我削平原來皮包回去,在跟他們買腳踏墊
好像1700而已,沒到2000就是了,原諒我這個老人,記性不好,哈哈,施工時間
2個小時左右,10點半才開門,我目前這台可能不去那裡用,聽說中壢龍岡那有一間不錯的樣子
想去別家試試,恭喜大大要牽新車,羨慕你要牽消光灰,我也很喜歡那色,可惜,大大請參考囉
你也桃園?我也還沒空去削!呵呵,記得開箱,讓我流一下口水,一起交流一下!
哈~如果你的童年有玩過四驅車,甚至是拿過克寧奶粉罐做的燈籠,那我們搞不好同年紀咧~(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3764

我是在台北這裡啦,不過也有騎機車到新竹過,先前還差一點騎完北橫(沒帶備用汽油不敢再走下去)...SMAX的後座比較高,咱們家屬於小人國的,那後座我看要載咱家人會很有挑戰性,才想說可能還是要削薄後座...謝謝你的回覆,看那關鍵字我就知道是哪一間了,到時再看看要挑哪間來修改...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3058

下禮拜應該會狠下來牽車了啦,想買車也考慮夠久了,有牽的話也會來開箱一下...其實最想牽的顏色是藍色,可惜車子要停在騎樓,還是挑低調一點的顏色比較好...
UE100TS 發表於 2014-9-19 19:21 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3273
哈~如果你的童年有玩過四驅車,甚至是拿過克寧奶粉罐做的燈籠,那我們搞不好同年紀咧~

我是在台北 ...

笑歪了..可能我比你還老唷...真的..椅墊沒處理一下...坐後面的人很痛苦...
屁股痛不說...鄧到哭辣....五臟六腑都移位....我也要找時間處理....
萬華好像也有...有看版友提過....哈哈...smax外型...想低調都很難....
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9695