(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭

来源: 其他 stanleym3 2014-9-16 11:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
99 37264
本文章最後由 stanleym3 於 2014-10-10 23:58 編輯

第一台白妹都還沒發表開箱文...就被老爸凹走...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭7085
我老爸說看起來很笨重...結果騎去銀行辦事..載老媽去拜拜...

老爸說..安靜好騎..滿靈活...催多少油..就給多少的動力...

就這樣...老爸丟了8萬8給我...叫我自己再去牽一台(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3845

(喂...一台9萬2好嗎)....算了...至少我也騎了400km...

本來想說牽別的車來騎騎...找了多家車行比價...跟之前買的車行都差幾百...

還是去認識那邊買比較保險....牽了第二台也不給我殺....

昨天去車行看車...剛好有一台地瓜...車主剛好是車行老闆的好朋友...就借我試試..或許我會愛上他..

看了某論壇說..這部傳說中的地瓜..有多猛..有多快...又ABS..又有魚眼...

只是外型..我縮了一下..= =...說真的...比Smax加速猛...比Smax來的輕巧..

椅墊也很舒適...ABS部分..真的是太優...是騎Smax感受不到的那種感覺...

地瓜真的是一部好車....只是個人比較喜歡走精緻優雅路線....

但就是讓我感覺缺少些什麼...阿...就是Smax的穩重...

Smax的質感....Smax優雅....自己也有小朋友..我不需要速度...

慢慢騎也不需要ABS...地瓜哥就這樣被我淘汰...

Smax缺點..椅墊吧...真的滿悲劇的....載老婆小孩..都哀哀叫的....第一台削過椅墊...這台也一定要...

老闆傻眼了...我又牽了第二台白妹...老闆問我為什麼不牽地瓜...他不是我的菜..我也不愛...哈...

地瓜又比較貴...不想給老闆賺....

已經騎過白妹...想換深灰灰來騎..無奈..家裡2個小朋友..加上女王...還是喜歡小白(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭723

就這樣....現金掏出來...指定白妹....晚上就能牽車...

還有些需要改裝的..只是不知從哪開始...小弟住桃園市...希望能跟各位前輩學習及交流心得....

謝謝各位前輩...賞圖囉...

小白1號..兒子的最愛
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9098
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3017
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭2273
小白1號 出生年月日
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭5892
小白2號 出生年月日
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6604
小白2號 剛牽回來 0KM
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭5403
還是喜歡這種感覺
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭4763
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭8702
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭615
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3603(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9806

9/19 更新..由於牽車回來都沒間去洗..新車都是油..早上洗車去
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭661
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9309
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭8700
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6715
車牌下方有蓋掉..因為有車行貼紙..以免有廣告嫌疑
我的車牌不遮了..有桃園車友嗎...可以認識一下嗎(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭3268
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9300
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭2391
這塊盾牌..不知為什麼都刮傷....
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭905
昨天買了一片水箱護網
(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭7955

10/10更新 上禮拜剛考好駕照...這禮拜直接訂車...155跳1000↑...一次好像跳太高(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭7182
而且只在駕訓班騎過檔車...在外面沒騎過....星期一10/6...幫白妹找到新主人....(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭5213
短短不到一個月...哀....
看著朋友騎重機...借騎...上癮了....本來要買T妹...礙於種種因素..ABS等配備...等阿等...

一直等不到改版.....去車行問消息都沒..要離開時看見門邊一台車....黑嚕嚕的
車身線條太漂亮了吧..有如波多野結衣身材..一看到頭...傻眼...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭1725

明明就波多野結衣戴著終極戰士安全帽嘛!!.....已哭....(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭1971

(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭475
原來是四代Z1000...回家做了功課...
如果選跑車..我這個老骨頭騎不久....大羊..只愛T妹...但說好的ABS呢!!...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭2507

看來看去還是街車...看了許多廠的街車....波多野結衣戴終極戰士安全帽...那個畫面一直在我心中揮之不去

問了許多家車行...有黑跟橘..但都賣光了...甚麼鬼阿...長那樣還被搶光...不會吧!!..

還是有人跟我一樣愛醜醜的...哈哈....就跑去看到現車傻眼那間....

只剩黑的..全台唯一...綠的..要訂明年交....本來想換定TMM想了一會....

算了人生就那麼一次...直接上...不想慢慢升級...就這樣...我入手2014 Z1000...

10/13星期一交車...到時再來開箱...

PS.我只給我老婆看三代的Z1000...她說很有型....沒反對....不敢給她看四代...怕她暈倒...哈哈...
星期一可能我會被踹飛喔...(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭7374

(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭2110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是太有愛了...  發表於 2014-9-17 11:02
參與人數 9紅利點數 +33 收起 理由
kw9668 + 3 感謝分享
arnoldscchen + 1
hunn + 5 感謝分享
C0502 + 1 感謝分享
默默陪伴 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

網友回覆99

跳到指定樓層
改裝品唷:等R1出13吋…應該很讚,鯊鍛框,鯊後避震,前叉重灌油加內管組

這車真要改東西一堆

大大能提供煞車方面進化嗎?!..覺得原廠煞車軟軟的...

本文章最後由 stanleym3 於 2014-9-16 12:17 編輯
娜希亞 發表於 2014-9-16 12:09 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭8794
改裝品唷:等R1出13吋…應該很讚,鯊鍛框,鯊後避震,前叉重灌油加內管組

這車真要改東西一堆 ...

呵呵...謝謝大大提供改裝資訊....抱著錢往前衝了...
stanleym3 發表於 2014-9-16 12:14 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭4645
呵呵...謝謝大大提供改裝資訊....抱著錢往前衝了...

絕對必改是這忘了說:http://forum.jorsindo.com/thread-2452632-1-1.html

給個讚

大大能提供煞車方面進化嗎?!..覺得原廠煞車軟軟的...  發表於 2014-9-16 12:27
對吼...不然下雨很慘  發表於 2014-9-16 12:18
娜希亞 發表於 2014-9-16 12:09 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭9525

這車真要改東西一堆 ...

有人裝上倒叉了耶@3@

給個讚

倒叉現在s妹有直上的了!

很漂亮!

給個讚

為什麼不考慮雷王abs呢?
這台夠穩夠靈活也夠帥又最會跑
你所謂的精緻優雅路線是指外殼烤漆亮金金水水的質感嗎?
台北很多s妹,實在不懂它好在哪(開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6213

給個讚

讚: 2.7
沒仔細看文章是吧 穩重和不求速度是雷王和地瓜做不到的  發表於 2014-9-17 21:06
讚: 0
要講CP值,地瓜150不知道把RCK打到哪裡去。  發表於 2014-9-17 19:18
第一眼看來RCK跟一般速可達的型沒兩樣,直接就打槍了  發表於 2014-9-17 16:41
主觀認為 兩陽外觀設計真的就不耐看  發表於 2014-9-17 10:23
讚: 1
因為不喜歡光陽  發表於 2014-9-17 08:40
你爸爸真內行
會不會改天看到你改甚麼
他又跟妳換車

給個讚

可能喔..盡量別被發現!!  發表於 2014-9-16 19:23
jordan23 發表於 2014-9-16 13:02 (開箱與關箱)第二台白Smax(10/10)更新跟小白離婚即將迎娶木炭6618
你所謂的精緻優雅路線是指外殼烤漆亮金金水水的質感 ...

每個人審美觀不同
如過這台車真的很醜
也不會有這麼多人想去買
一定有它的內在美

給個讚

T牌那麼多人買,也是被砲神車。  發表於 2014-9-17 00:13
在我眼裡2輪機車外觀都差不多。沒在保養的車就有點糟  發表於 2014-9-16 23:38
因為我也要入手一台白妹  發表於 2014-9-16 19:28
老大..你內行的  發表於 2014-9-16 19:23
stanleym3 2014-9-16 13:56 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:53 編輯

jordan23 發表於 2014-9-16 13:02
你所謂的精緻優雅路線是指外殼烤漆亮金金水水的質感 ...

這台就真的沒試過了,精緻優雅,應該是指他的品質吧!
前一台也是y牌gtr,就是騎快9年,頭好壯壯,謝謝大大建議
有機會在跟人借來試試!

給個讚

品質都差不多啦。廠商設定調校問題。cp值對我而言才是比較實際考量  發表於 2014-9-16 23:41