黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文

fuchen 2014-9-11 18:06 只看這個作者
本文章最後由 fuchen 於 2014-9-11 18:13 編輯

我記得位置燈的規定是單燈中置或是雙燈對稱,所以才會出廠沒有吧,後面就順便多賺一組燈錢...
G6E比超5多了V字燈,在出廠的時候也只有中間V字燈亮,左右的舊小燈是假燈泡...
個人覺得吸引力不大...原本電鍍的零件還比較有質感~!  
娜希亞 發表於 2014-9-11 01:20 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文1005
噴射新勁戰有小燈啊

https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000004066841

你看這拍賣網站的二代新勁戰正面,
它大燈罩內左上右上兩邊各有一個燈,
那應該也不算是燈啦!說是定位燈應該也是可以的吧!?
反正我所知道的是當年一推出時候這組燈就沒有了,
只有燈具而已。如果自己要的話,就要請車行或是DIY挖洞買燈座來裝。
Jimmy1986 發表於 2014-9-11 19:14 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文5635
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000004066841

你看這拍賣網站的二代新勁戰正面,

二代勁戰後期把飛炫跟小燈都加上去了
前期沒飛炫跟小燈
ADLESS 2014-9-11 19:53 只看這個作者
二代勁戰分化油/四期噴射(無O2)/五期噴射三種版本,化油及四期噴射無小燈,五期噴射不論有無飛炫踏板都有小燈
這台車越看越好看,加上那個燈更讚了!
很好看,不知道是否可以提供料號哩!?
hungmaxy 發表於 2014-9-11 19:42 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文752
二代勁戰後期把飛炫跟小燈都加上去了
前期沒飛炫跟小燈

原來是這樣子呀!
那我當初應該是只注意到四期化油版本了!
謝謝指教!
ADLESS 發表於 2014-9-11 19:53 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文6861
二代勁戰分化油/四期噴射(無O2)/五期噴射三種版本,化油及四期噴射無小燈,五期噴射不論有無飛炫踏板都有小燈 ...

原來從五期就已經有小燈了呀!
知識淺薄~謝謝指教!
冰孤 2014-9-11 22:59 只看這個作者
我記得尾燈的燈條好像也是違規的
只是驗車前都不會接起來
等驗完以後再接