黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文

来源: 外觀 topbuyer 2014-9-10 23:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 28289
本文章最後由 Pally 於 2014-9-11 18:59 編輯

相信很多 宏佳疼野獅車主都已對野獅的LED燈光很滿意了

但 其實宏佳騰還有留一手, 要再賺一次有車主想要超越而更超越 的錢

這就是原廠留一手的主角~ 原廠Y型定位燈
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文3372   

原來的模組是個名不符實,連水都不能裝的鍍鉻廢花瓶(以為是T10燈座,但硬拔開後裡面全填充了
不明物體, 想要自己利用此模組改裝應該很難!!)
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文64

與前斜板分離拆解
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文5968

留一手的主角現身,別懷疑! 原廠有留好準備再賺你改裝燈錢的線路,直接直上接上即可
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文4473

由於是原廠的改裝模組總成, 100%完美契合
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文6903

完成安裝的整車實照圖,亮度媲美上面的LED總成小燈,對於宏佳騰的造燈工藝真的讚嘆!!
原廠有提供紅白藍三色燈光可選, 但外殼都是白色
黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文2495

有興趣想要更超越的野獅車主們, 趕緊洽詢全省宏佳騰專賣經銷商吧! 如果問到沒有,請多跑幾家!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +4 收起 理由
mw2ghost789 + 1
abcd7002 + 2 感謝分享
rr840704 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆27

跳到指定樓層
VJR龍 2014-9-11 00:26 只看這個作者
裝上去才叫原廠 ,出場不送要幹嘛?
R.Q.-Uranus 2014-9-11 00:36 發文來自手機 只看這個作者
零件商拿料應該比較便宜,話說這是我看過最簡單的改燈,連線都不用接XD智障也會用........
R.Q.-Uranus 2014-9-11 00:36 發文來自手機 只看這個作者
VJR龍 發表於 2014-9-11 00:26
裝上去才叫原廠 ,出場不送要幹嘛?

就說要在賺一筆了XD
可以多來幾張照片嗎
我個人是覺得是不是原廠出廠驗車時因為無法驗過,
所以就把此功能廢掉了呢!?
就像是山葉二代勁戰大燈內有兩個小燈,
但原廠為什麼不附上呢?
我個人聽到的消係就是因為驗車無法驗過,
就廢掉此功能了;另外個案例就是哈特佛惡魔650那台,
原本在油箱附近有LED方向燈也是因為台灣法規不符合,
所以也就廢掉了!

當然,以上是我個人四處打聽的,如有不正確,
還請幫忙作更正囉!

給個讚

通常都是為了costdown,想要就在去買。  發表於 2014-9-11 12:07
Jimmy1986 發表於 2014-9-11 00:53 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文1585
就像是山葉二代勁戰大燈內有 ...

噴射新勁戰有小燈啊
Jimmy1986 發表於 2014-9-11 00:53 黃野獅 ES 150 搶先安裝宏佳騰原廠Y型定位燈開箱分享文2542
就像是山葉二代勁戰大燈內有 ...

+1,這的確有相關法規,有興趣自己去找看看。

光陽V2也是一種例子,龍頭大燈下那顆小燈為假燈泡(鎢絲沒有連結)。
因為"法規規定"只能有一組定位燈

(所以裝了這個表示…?)

給個讚

難說 政府已經準備開放3輪機車 表示宏佳騰跟政府的關係還不錯  發表於 2014-9-11 10:17
哀,搞得這麼多燈,跟電子花車一樣

可能原廠不想讓車子看起來太LOW吧