FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)

干柿鬼鮫 發表於 2014-9-10 16:26 FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)9537
三代都同顆引擎價位還這麼高 他廠早就下放到低價車款了

倒是FIGHTER 6代 設計的好 賣的也不好

所以我說要看缺點
FT6也是有很多缺點人家不能接受,最重要就是油耗太差! 電腦寫的差 掉轉問題讓人卻步,外型普遍都是5代評價高於6代(見仁見智),只要你能接受這些缺點,那FT6其他方面包準你滿意。

給個讚

讚: 5.0
掉轉絕對是電腦寫不好,這官方自己承認的,還說之後可以去服務站更新韌體  發表於 2014-9-11 11:38
車友不少都是30不到,當然車況跟道路狀況還有個人騎乘方式不同有影響,但油耗真的是偏差的  發表於 2014-9-11 11:37
讚: 5
市區騎乘 都有35.多KM 胎壓 油品系數 油門 掌握好 省油應該不難 掉轉這方面是可改善的 原廠有他的原理 可能 耐用成分居多! 五代也如此。   發表於 2014-9-11 06:19
本文章最後由 kof0579 於 2014-9-11 01:23 編輯

恭喜入手新車
但是說真的,您開的條件是實用性、好騎、有力、大燈亮、不改裝、雙碟、舒適
對我來說就是TIGRA 150 ABS了啊
不過既買之則安之,謝謝分享

給個讚

TIGRA ABS好車 不過預算不到那邊 感謝您唷!!  發表於 2014-9-11 06:20
六代剛出時外觀為人詬病...但是現在卻是跟三代勁戰一樣越看越耐看

給個讚

看實車 有種成穩 內斂 很好看 反而看網圖覺得怪怪的  發表於 2014-9-11 06:23
感謝分享 最近也在物色氣冷車,也是聽說6代座高蠻高的就是怕雙腳沒踩到地,今天就實際去找店家坐看看,
我身高170cm架中柱試坐看看,感覺OK雙腳可以採到地,跟T媽差不多,相信沒架中柱更沒問題。

給個讚

多多探討 找到車主需求的車種  發表於 2014-9-11 06:25
hunn 2014-9-11 02:31 只看這個作者
恭喜簽新車 , 這台車我去騎的時候也視覺得他的坐墊偏硬,而且路感清晰 ,煞車手感還好

但個人很喜歡他的外型遠勝五代, 我真的覺得他是FIGHTER 系列最好看的, 很耐看

至於動力方面, 這台車就是很順也沒讓你覺得有什麼驚艷, 雖然表訴一直再上去但是就是很沒feel

個人會比較喜歡五代那種加速感,當然如果能夠更像地瓜那種感覺會更爽

個人覺得與其配輻射卡鉗 , 還不如配ABS , ABS則是會列我購車的重要考量! 畢竟安全比什麼都重要! 以上
hunn 發表於 2014-9-11 02:31 FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)4606
恭喜簽新車 , 這台車我去騎的時候也視覺得他的坐墊偏硬,而且路感清晰 ,煞車手感還好

但個人很喜歡他的外型 ...

恩,在動力感覺上 五代產生的推力 是比6代來的強勁

而6代在騎乘沒什麼 就柔順 不過速度就是一直上去

至於ABS 是有超乎過車主預算內  台灣人有點被當凱子

套用網友常說的

無奸不商,不爽就不要買,勇敢說不  FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)7660
cpa 2014-9-11 07:08 只看這個作者
cpa 發表於 2014-9-10 21:56 FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)8828
恭喜版大入手新車,

看來您是SYM的死忠支持者,

版大您多慮了,SYM原本也是小弟本次的購車名單之一,

車型是RV250,可能是我去專賣店與老闆的交談過程中,

給我的感覺不太舒服,而且也不願意借車試騎,

經過與家人討論後,就沒投SYM一票了。

不然我還真的蠻喜歡RV系列的車款...

給個讚

多看看 多比較 買車也要騎個好幾年  發表於 2014-9-18 05:48
cpa 發表於 2014-9-11 07:08 FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)9165
版大您多慮了,SYM原本也是小弟本次的購車名單之一,

車型是RV250,可能是我去專賣店與老闆的交談過程 ...

今天去問老闆,老闆是說 RV要試乘的話 可能要公司有辦活動 或者是 較大的重型經銷商 才有可能
cpa 2014-9-22 10:38 只看這個作者
polomarco520 發表於 2014-9-18 20:46 FIGHTER 6代 開箱 (9.18更新)3920
今天去問老闆,老闆是說 RV要試乘的話 可能要公司有辦活動 或者是 較大的重型經銷商 才有可能 ...

感謝版大提供的寶貴資訊...
haiohu 2014-9-23 11:05 只看這個作者
FIGHTER家族好酷喔 讚讚讚讚讚啦!!!!