3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

3/4比全罩安全...還真是第一次聽過= ="
但其實無論3/4還是全罩式,
如果注意行車安全的話,我覺得兩種都很適合。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完之後我很好奇一件事
如果遇到撞擊的角度可以讓全罩式安全帽的下巴頂到胸口
那表示有相當大的力量把你的頭用力往下壓
那今天如果是3/4
沒有下巴頂住 你的頭不就會被90度折下去了嗎?
那這樣肋骨斷掉比較輕還是頸椎斷掉比較輕??
cloud16393 發表於 2014-9-11 18:58 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)6368
看完之後我很好奇一件事
如果遇到撞擊的角度可以讓全罩式安全帽的下巴頂到胸口
那表示有相當大的力量把你的 ...

這就是詭異的論點.......
有幾個節目主持人在訪問前有先做對的功課?

這種節目到最後論調老是會跑味  (如: 車手訪問、車市相關編輯訪問等等,問的問題根本是無知來著,且一個檔次就沒啦!討論好玩的?)

哈哈

台灣節目3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)63    不如上對岸視頻網站看專業的來!
akito 2014-9-11 22:59 只看這個作者
不愧是"大砲"3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)6692

8月初犁田~就是被全罩式安全帽救了
3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1183 如果是戴3/4~下巴早不見了

這是831新社兩輪大會師某個騎SMAX的車友
越野帽+護頸
大砲如果怕卡到脖子就裝著個吧
3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)7086

給個讚

感謝經驗分享  發表於 2014-9-11 23:10
葡萄不一樣 發表於 2014-9-11 22:58 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4069
有幾個節目主持人在訪問前有先做對的功課?

這種節目到最後論調老是會跑味  (如: 車手訪問、車市相關編輯訪 ...

這車輛方面,電視媒體大多無法深入3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)2886
很多人會說賽道不如馬路複雜

那曼島TT的選手們怎麼都戴著全罩...

給個讚

樓主分析正確且條理分明
而我的經驗是
其實太重的安全帽有個致命點
對於女生而言
若被後車(汽車)撞擊
這種重量足以把頸椎損傷
我自己就被汽車從後方撞擊
我是直行車在等紅綠燈 後方有台汽車行走右側要右轉
深深體驗這種力道的恐怖性
瞬間暈眩三秒3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)5280

給個讚

感謝支持  發表於 2014-9-13 00:30
tainan555 發表於 2014-9-12 08:56 3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)3745
樓主分析正確且條理分明
而我的經驗是
其實太重的安全帽有個致命點

曾有安規有重量做限制
限制全罩需在1600g以下
但到了2010年就取消
其箇中原因是耐人尋味的
有時候專家的話聽聽就好,不必太認真!

給個讚