3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)

那只他 個人的看法觀點

自己保護自己最重要

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
講到下巴碎掉......我只想到蒙卡上校.....

3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)1670

給個讚

XD  發表於 2014-9-10 23:58
這個,看看就好。

給個讚

那個說3/4比全罩安全這段我個人也不認同....
因為親眼看過自己的親人戴3/4安全帽車禍毀容的...
被鏡片割爆...從嘴唇到右眼下方完全見骨看到牙齒牙齦...約10-12公分長
看過一次的人絕對不會想要戴3/4安全帽...
我寧願戴全罩頂到胸口淤青也不要3/4安全帽爆鏡片毀容...

給個讚

3/4罩和全罩的優缺點,還是看使用人在何種環境下使用,不過全罩在意外下的保護性確實是比3/4罩來的好.
~騎車不逞快,安全最重要

給個讚

我只知道~全部都比沒戴和戴瓜皮帽安全....

給個讚

個人也覺得全罩安全些~至少下巴是擋得住地面~
不過我全罩、3/4都是有在戴@@3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)8237

給個讚

車對車碰撞:全罩比3/4罩強
自行犁田:全罩跟3/4罩差不多

其實防摔衣也是重點,因為摔倒時因為煞車之故,所以大多是身體比頭部更先接觸地面
我自己摔斷骨頭的時候,安全帽毫髮未損
有了安全帽只是保護頭,穿上防摔衣保護更全面
介紹車靴時

字幕居然是''太快''

是鈦塊吧3/4比全罩安全!!?? 我不認同!!!! (補實戴上下俯仰)4941

給個讚

d20609 2014-9-10 21:56 發文來自手機 只看這個作者
叫他戴3/4跟全罩去摔看看就知道啦~
我戴全罩不小心摔過的心得是, 好險我有全罩, 不然我現在搞不好還沒辦法吃東西!!!!

給個讚