收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)

kevin791111 發表於 2014-9-9 22:58 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4110
我比較想問說如果地震的話
還是水災的話怎麼辦?

1.我住的地區屬於較高處,我房間位於二樓呦,所以從小到大家裡沒淹過水的經驗(但不保證以後沒有)
2.地震可能造成櫃子倒掉,以前有遇過一次蠻大的地震,但櫃子沒倒......希望以後別倒......如果真遇到只能搶救那些收藏吧!!!!盡力而為
ycshih 2014-9-10 06:41 只看這個作者
宅男真偉大收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)3178
我輸了,版大的收藏力真的令我五體投地,雖然我也敗了不少但相較之下根本是九牛一毛
到現在才知道以前認為的宅不是宅
原來這才是  宅
愛騎車的動漫迷 發表於 2014-9-9 23:03 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6166
1.我住的地區屬於較高處,我房間位於二樓呦,所以從小到大家裡沒淹過水的經驗(但不保證以後沒有)
2.地震可能 ...

你的收藏不管怎麼看都好棒收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)1651
我以前沒有收集過模型和海報
大多都是買同人誌這種易收藏的
主要就是怕模型和海報弄髒或受損
但是LOVELIVE的周邊讓我快要破戒了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5294
這部作品不知道你喜不喜歡
這是我最喜歡的作品之一
在其他網站看到別人的開箱
快忍不住也要買了收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)2152
我的夢想是自己買透天(目前住公寓)
因為金額太高
所以有在買大樂透那些碰運氣
有的話我想買收藏物放在二樓收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5764
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-9-11 17:54 編輯

模物語 FREEing.1/4.IS〈Infinite Stratos〉:篠之之箒 狐巫女Ver.

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7279

可惡 我中了...
已經三 四年沒買過pvc了...
fgfd445rter 發表於 2014-9-11 14:10 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)429
模物語 FREEing.1/4.IS〈Infinite Stratos〉:篠之之箒 狐巫女Ver.

推人入坑啦~~  XD 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)930

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前又陷入無收入狀態...幹~ 噴不起啦...  發表於 2014-9-11 21:52
默默陪伴 發表於 2014-9-11 10:09 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6089
你的收藏不管怎麼看都好棒
我以前沒有收集過模型和海報
大多都是買同人誌這種易收藏的

LOVELIVE 這部作品剛出時我就有看

沒想到後面可以如此的紅!!!!!!

還蠻喜歡的
愛騎車的動漫迷 發表於 2014-9-11 19:23 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)4355
LOVELIVE 這部作品剛出時我就有看

沒想到後面可以如此的紅!!!!!!

我主要都是看沒有主要男角的動漫
都是看滿滿都是女性的收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8920
所以也被說過你的喜好怎麼這麼奇怪收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8517
我剛開始並沒有注意LOVELIVE
因為我的感覺就是
雖然都是女性
但是這種類型會好看嗎?
誰知道一看之後就直接跳入這個坑收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7735
所以現在也想補一下K-ON
聽說也很好看
本文章最後由 geese2000 於 2014-9-12 14:16 編輯

首先感謝樓主的精彩收藏..
當中有許多經典收藏喲.

但似乎有很回言者依然誤解-宅-的定義..
-宅-在華人地區僅有-住所-之泛意..
而日本將喜好呆在家中不出門之人稱之為-御宅族-或-宅男-..
只是此族群剛好大都偏好收集動漫相關週邊商品..
若僅為喜好而收集被稱為宅..
那麼喜好收集名牌包或名車等也是宅了..
且人類無所不用其極的收集財富更是宅了..
感恩喔..僅供參考無惡意.