收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)

宅貓 發表於 2014-9-8 22:11 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)8824
神串留名

--要不要考慮連車都痛一痛了--

收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)7109

車子也痛下去了!!!!!! 初音未來  =w=~+

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只差結婚育女 就人生贏家了 幹!!!  發表於 2014-9-8 23:17
這是這是!!!!  發表於 2014-9-8 23:05
這不給讚真的太說不過去了 !!!! 美車一台 ~ 美上加美 !!  發表於 2014-9-8 22:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
宅貓 + 5 人生贏家啊...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

真是驚人的收藏
對於喜歡的人來說是天堂阿收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)5050

給個讚

讚: 5.0
發現全蝕"伊妮亞"!!您的房間實在太強拉(跪地 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9374
AZK 2014-9-8 22:36 只看這個作者
AZK 發表於 2014-9-8 16:40 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)6773
騎車也收動漫
跟我一樣
雖然我沒像大大這麼猛.....

沒有拉~
大大好物比較多  !!
好棒哦
在下的家不夠大
不然也可以這樣搞
不過家人的壓力很難克服啊

話說板大
沒考慮玩GK嗎?
每次看到這位的作品
http://blog.yam.com/avalon1272/article/9916606

都會想去gk8u8o去搞一組來練練手呢
可惜家裡的空間還是致命的地方
希望40歲之前能達成夢想呢
蛙...老大...您跳的這個坑可真不淺...
板上不乏很多愛騎車也愛動漫的大大阿!!

即便我年紀越來越大,但對動漫的熱情依然不減,就差在我還沒有痛車跟痛安全帽的勇氣啦XDDD
我也想這樣玩啊
本文章最後由 www780606 於 2014-9-9 00:07 編輯

真羨慕房間這麼大....我家都沒地方擺然後我得荷包沒辦法兩邊玩很大ˊ ˋ
qaz13579 發表於 2014-9-8 23:59 收集動漫周邊是條不歸路(內有清涼美少女模型,請慎入!)9311
板上不乏很多愛騎車也愛動漫的大大阿!!

即便我年紀越來越大,但對動漫的熱情依然不減,就差在我還沒有痛車 ...

哈哈我也不太敢~~最近很喜歡LL都讓我想痛的衝動~~
不像我弟安全帽和機車都痛上初音了