GOPRO 3 vs SJ4000 測試文 +開箱文

金色のヤミ 發表於 2014-9-7 23:48 GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文3647
有沒有寫反阿 為什麼我覺得A機SJ4000 畫質比較好

別擔心 每個人美感不同 所以沒關係的
我也因為CP值買了SJ4000,可惜震動較激烈時錄影的影片會有果凍感
不知道有沒有方法解決?
謝謝分享.......................
kwjko 2014-9-8 08:36 只看這個作者
marboyang 發表於 2014-9-8 04:09 GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文4389
謝謝大大的分享,不知大大有沒有想做Sony AS100跟上述兩台的比較呢,呵呵另外AT200跟SJ4000除了WIFI之外, ...

SJ3000就是仿Sony的AS系列,最近還推出WiFi版
SJ系列的配件超佛心,要是自己去買盒中的配件,就要台幣2仟多塊以上了
至於畫質,Sony勝出吧 XD,但SJ3000畫質不會輸太多

GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文6545

防水50公尺盒
GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文7321

GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文8378

GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文9077

GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文9852

防水10公尺搖控器
GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文2563
SJ4000相對GOPRO來說是新手挑戰
當然甜點就得多放一點才能吸引消費者
不過我還是在等GOPRO4...
A機gopro,GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文3200.....................
看到這邊有點想買台SJ4000來玩玩了GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文7789
SJ系列的CP值真的很高~畫質也可以接受~

GOPRO也很棒~但一台價格真的可以買2-3台全配的SJ4000了~

感謝樓主心苦的評測~謝謝GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文9294
您真是用心,我也是SJ4000的愛用者  個人就買了二部 !!
露天從兩千多到六千多都有,請問該怎麼分辨真偽?我怕賣家的真假分辯也是假的……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5