老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)

一輛好車 !!!!!!!!!!

給個讚

呵呵~謝謝  發表於 2014-9-6 23:18
coole 2014-9-6 20:14 只看這個作者
話說~我今天清晨6點也跑了一趟174.......
然後接175......到東山仙公廟小憩一下~
接著從旁邊的古道~進到曾文水庫......
然後再從台3線回程~

給個讚

讚: 5.0
嗯~仙公廟旁~下雨天過後需要"小小"的Off Road......  發表於 2014-9-6 20:33
該不會是 Off road 的吧  發表於 2014-9-6 20:32
讚: 5
古道~!!!! 在仙公廟旁邊嗎????  發表於 2014-9-6 20:31
恭喜入手新車!!
tk8 2014-9-6 20:45 只看這個作者
恭喜入手新車!!
9/5 幫家人簽新車,亦是白灰。
唯一疑惑是某段時速區,齒輪箱飛機聲超大,途中問過其他車車主,說是正常?
飛機聲超-----大

有自費安裝新式土除及水箱護網,必裝。
coole 2014-9-6 20:56 只看這個作者
tk8 發表於 2014-9-6 20:45 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)1588
恭喜入手新車!!
唯一疑惑是某段時速區,齒輪箱飛機聲超大,途中問過其他車車 ...

50km/h~60km/h....這區間最明顯~
所以也代表~騎太慢了~需加速~
tk8 發表於 2014-9-6 20:45 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)7009
恭喜入手新車!!
唯一疑惑是某段時速區,齒輪箱飛機聲超大,途中問過其他車車 ...

http://forum.jorsindo.com/thread-2447981-1-3.html

請參照

兇手就是那顆小培林
大多數啦
不是絕對^^
至少我的是這個原因
這台白色真的很漂亮....但是從後看總覺得尾巴怪怪...圓圓的..有點像JET
可能是我G-MAX看太久XD
G-MAX有菱有角...
mpsousa 發表於 2014-9-6 21:39 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)1998
這台白色真的很漂亮....但是從後看總覺得尾巴怪怪...圓圓的..有點像JET
可能是我G-MAX看太久XD
G-MAX有菱有 ...

呵呵~本來小弟也是在G-MAX和SMAX之間猶豫

G-MAX那種操控如手腳般的靈巧 , 真的會讓人中毒呀

再加上那深不見底的傾角 , 一直讓我躍躍欲試 , 又加上他的馬力十足

但方便性真的就....老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)2399

G-MAX定位太明確了 , SMAX相較之下中性多了

但G-MAX的外型真的很夠酷夠陽剛
第一件該上的東西
應該就是土除了
不然會把自己內射的到處都是
恭喜牽新車拉

我騎擋車
下大雨都噴得我滿背的泥水X___X
a552120995123 發表於 2014-9-6 22:42 老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)8559
第一件該上的東西
應該就是土除了
不然會把自己內射的到處都是

內土除是一定會裝的 , 等過了中秋店家開門吧

說來爆笑 , 小弟牽到車回家第一件事 ..... 就是撕環保標章貼紙老大貓SMAX 拍照輕旅行 (開箱)2309