Jet power evo積碳熄火!?

聽我的 第一個去檢查繼電器
我的jet power就是因為檢查了半天找不出原因
後來買了新車(因為熄火真的太危險了)
買了新車後換了繼電器才把它修好
三陽的電系產品真的很弱
請認識或口碑好的車行
第一個優先檢查繼電器 新車積碳機率太小了
很多車行為了撈一筆故意騙你什麼什麼壞掉
過來人經驗 參考一下吧
不知道是不是Jet Power的通病...之前我爸的Jet Power在洗完車後突然就發不動,噴射引擎的車現在又沒有踩發桿!只好千曲機車行結果竟然是啟動馬達壞了...還換了一顆副廠的...
電腦太精密,機件公差太大。汽門熱膨脹不均或是有些微積碳導致些微漏氣就會熄火。

主因就是油噴太少~空氣太多啦~火星塞拔下來都白的,熱值那麼高~嚇死人。

對了~車種是RX110 從新車不到300km熄到現在20000km 無解。
櫻扉 發表於 2014-9-1 23:56 Jet power evo積碳熄火!?3346
熄火的原因有很多  有的是他們不講  就吃定你不懂  
最好的了解方式  他在修  你現場看  
我幾乎不留車檢查 ...

沒辦法  當天有行程....不然我也不想放生我的小藍Jet power evo積碳熄火!?7006   為甚麼要騙呢?
killpeople 發表於 2014-9-2 01:36 Jet power evo積碳熄火!?4031
這保固內能騙就騙,說不定壞那些騙你說積碳,25XX會積碳那就有鬼了,又不是2T去加4T機油
假如保固內還遇到 ...

可是我是去服務站欸...之前有去保固一組大燈  他們也很阿莎力就直接出保   Jet power evo積碳熄火!?526

我的機油是shell advance ultra 4t 10w40
dony830928 發表於 2014-9-2 01:57 Jet power evo積碳熄火!?7669
目前里程25000
21000的時候發現突然嚴重吃機油
剩大概200

火星塞蓋我知道大概是在胸蓋那個位置   有沒有實體圖可以借我看一下呢Jet power evo積碳熄火!?6125
小強哥 發表於 2014-9-2 09:23 Jet power evo積碳熄火!?3253
聽我的 第一個去檢查繼電器
我的jet power就是因為檢查了半天找不出原因
後來買了新車(因為熄火真的太危險 ...

繼電器壞了有甚麼特徵嗎?  

小弟是電門可以開  啟動馬達也有做動  但就是發不起來...
johnger850305 發表於 2014-9-2 09:25 Jet power evo積碳熄火!?76
不知道是不是Jet Power的通病...之前我爸的Jet Power在洗完車後突然就發不動,噴射引擎的車現在又沒有踩發 ...

我的啟動馬達有做動的聲音Jet power evo積碳熄火!?8625
Hare850125 發表於 2014-9-2 12:24 Jet power evo積碳熄火!?8302
繼電器壞了有甚麼特徵嗎?  

小弟是電門可以開  啟動馬達也有做動  但就是發不起來... ...

特徵是容易騎到一半容易熄火 感覺車子沒力
熄火後 要過個幾秒或把電關掉才發的起來
有些東西人家看你不懂,也不會跟你講實話.  因為就算講了實話你也聽不懂..... 各行各業都是這樣

問題有處理好就好.

不過為了避免不肖商家亂搞,所以自己最好懂些東西