Jet power evo積碳熄火!?

来源: 引擎 Hare850125 2014-9-1 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
22 10195
上個禮拜我正要從桃園騎去台中~在剛出發沒多久,騎上了一個上坡,之後因故減速停止...

沒想到就熄火了...之後再也發不起來QQ 只好叫附近車行幫忙載去服務站(小弟還是繼續跑行程

回來桃園之後馬上去服務站領我的愛車...技師跟我說熄火是因為積碳的關係 導致運作不順!!

所以他幫我拔火星塞  灌清潔劑清積碳

但是我的JPE里程也不過25XX  根本新車吧   想請問各位大大  

有這麼快就積碳熄火的嗎Jet power evo積碳熄火!?8426  板上高人來回覆我一下吧

網友回覆22

跳到指定樓層
我的JET買了4年半了
里程也快5萬了
最近只要停個紅綠燈10次裡面有7次會掉怠速然後熄火
感覺很虛...
也有拔火星塞 灌清潔劑清積碳  還有清節流閥  噴油嘴
可是沒有改善...
hotdog456 發表於 2014-9-1 22:26 Jet power evo積碳熄火!?8202
我的JET買了4年半了
里程也快5萬了
最近只要停個紅綠燈10次裡面有7次會掉怠速然後熄火

我的里程才2千多...害我現在都不敢騎長途
Hare850125 發表於 2014-9-1 22:32 Jet power evo積碳熄火!?4800
我的里程才2千多...害我現在都不敢騎長途

服務站修理的原因未必一定會真實告訴車主啦.

所以你就放心騎吧,畢竟服務站有修理好.
就安心騎車,反正保固內,請善加利用.
我的JP已經騎了14xxx還沒遇到這問題耶
才騎2xxx就已經有熄火現象真的有點誇張耶..
本文章最後由 Hare850125 於 2014-9-1 23:22 編輯
bluesky_odd 發表於 2014-9-1 23:07 Jet power evo積碳熄火!?4269
服務站修理的原因未必一定會真實告訴車主啦.

所以你就放心騎吧,畢竟服務站有修理好.

可是新車就這樣就有點怕怕的     過幾天還要從桃園騎去嘉義  很怕顧路
Jet power evo積碳熄火!?9153劉小猴 發表於 2014-9-1 23:07 Jet power evo積碳熄火!?7760
我的JP已經騎了14xxx還沒遇到這問題耶
才騎2xxx就已經有熄火現象真的有點誇張耶..
...

難道是車王Jet power evo積碳熄火!?3187
櫻扉 2014-9-1 23:56 只看這個作者
熄火的原因有很多  有的是他們不講  就吃定你不懂  
最好的了解方式  他在修  你現場看  
我幾乎不留車檢查  一方面學知識  一方面不怕被搞東搞西

我JP 已經18000嚕  頭好壯壯中  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這保固內能騙就騙,說不定壞那些騙你說積碳,25XX會積碳那就有鬼了,又不是2T去加4T機油
假如保固內還遇到一樣情形,一定要當場看是什麼問題
不然等你保固外就等著被宰割

給個讚

目前里程25000
21000的時候發現突然嚴重吃機油
剩大概200
超傻眼
我承認我是有在操車
但也才剛滿一年就吃這麼多

最近也跟你一樣有時候減速
聽聲音感覺快到待速的時候
就熄火了= =
然後發不起來
都要發個10來次才又發起來  
然後又可以繼續騎

你車那麼新會不會根本只是火星塞蓋掉了而已??

三陽品質......

給個讚

所以說會吃就是會吃,不管哪個品牌XD 叔父的地瓜也吃得很誇張  發表於 2014-9-2 17:53