再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!! 我的天阿....

来源: YAMAHA 東東123 2014-8-28 18:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 29675
單純分享

所以我就不多打字了

因為我要開始整理東西打包行李

禮拜六要搬去台中瞜!!

於是  禮拜二一考完試

我就  這樣回家了,,,,,,

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....7243

原本剛噴完沒很久的阿凡達  在一次撞到石頭噴飛後  又刮傷了..

寄然刮傷了  我就把腳踏車這樣載回家  免得我爸多跑一趟來幫我載腳踏車回家

好了  直接進入重點

這次選擇   藍   黃   配

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....8348
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....6253
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....4852
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....108

殼全部拆下  洗乾淨  我這次還是選擇不把漆磨掉

因為  太麻煩 耗時間了!!!!

洗好放在天然大烤箱下

開噴   第一層

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....972
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....5202
等漆乾的時間  來補補斷腳的方向燈坐

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1345
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....2235
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....9616
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....5505
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1214
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....4189
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....6610

快乾加爽身粉   一絕!

效果非常好阿~

然後第二層 第三層....太陽下山了  趕時間就沒時間拍了

隔天一早起來 噴第四層.... 靠,,,漆沒了  我還沒補完整

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....377

算了  直接  拉線條吧  

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....9345

這超麻煩  黏黏貼貼  開噴!

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1259

我噴~~~靠.....黃漆又不夠   真的五告雖小  各缺一罐阿!!!

算了  裝上車吧!! 其他沒補好的  下次有時間再補噴回來

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....9844
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....276
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1282
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....3548

裝上車  心裡第一句話就是,,,乾  送走阿凡達  卻來了  爆走兄弟...

哀  那就這樣吧~~~

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....5281

謝謝超自然大烤箱賞我臉讓我能換裝完畢!

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....807

地板噴成這樣  老爸一直念我  XD

再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....977
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....5053
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....3758

最後附上   工具箱   (部分工具)
再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....6085

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有屌拉!!  發表於 2014-8-29 17:37
有藍天使的味道 好看  發表於 2014-8-29 15:04
參與人數 25紅利點數 +184 收起 理由
璀璨之星 + 5 感謝分享
咖啡☆〃 + 5
a911656 + 5 各種開眼界
hohomc + 1 不加分不行
文啊 + 5 冰箱XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +184

網友回覆64

跳到指定樓層
請問等漆乾了貼上"電火布"遮住
噴下一層顏色後撕掉就可以拉線條嗎?

給個讚

讚: 4.0
應該要說...漆沒附著好  發表於 2014-8-31 00:24
漆不夠乾才會撕起來對吧?  發表於 2014-8-29 17:44
我用電火布 漆沒黏過 @@" 很好撕 除非你漆噴的不好@@"  發表於 2014-8-29 17:06
用電火布 會連漆都被黏起來...  發表於 2014-8-29 13:33
讚: 3
美術用品店有在賣弱性膠帶,可以參考  發表於 2014-8-28 19:08
kenny8436 發表於 2014-8-28 18:51 再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1455
請問等漆乾了貼上"電火布"遮住
噴下一層顏色後撕掉就可以拉線條嗎?

這是比較粗的做法

看要用什麼黏都可以    電火布  我覺得黏性剛好  又便宜延展性又好

沒要噴的地方記得用報紙遮住   

這樣噴髮  私掉後  兩個顏色會有高低落差  
哩A工具箱真正屌!下次可以找看看有沒有報廢冷凍櫃,可以裝更多。再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....4242
POPGO1121 發表於 2014-8-28 18:59 再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....6291
哩A工具箱真正屌!下次可以找看看有沒有報廢冷凍櫃,可以裝更多。

這台快20年冰箱功成身退    剛好當工具箱  方便的拉~
工具箱偽裝的非常成功...........不打開沒人會知道 XD

給個讚

超讚的  發表於 2014-8-29 17:07
  這工具箱....我又學到了再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....6313

感謝大大分享~再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1139

給個讚

我外婆家也是用冰箱喔! XD  發表於 2014-8-29 17:08
saedn 2014-8-28 21:04 只看這個作者
好神奇!! 爽身粉+ 可以固定住!!?
太厲害了!!  那個工具箱好帥!!! 學起來!!!
爽身粉可以?!
那我要去買一堆過期的來蹲了@@...好酷!

給個讚

用量沒很多 煙灰也可 粉類都可以  發表於 2014-8-29 17:10
sss888 2014-8-28 22:29 只看這個作者
樓主好 我也是雲林人

給個讚

嗨你好~ 明天過我就會變台中人了 QQ  發表於 2014-8-29 17:10